Allegato 1 Programma di distribuzione di derrate alimentari alle persone indigenti - anno 2021 ===================================================================== | | | COPERTURA COSTI DEI | | | | SERVIZI LOGISTICI E | | |STANZIAMENTO AL LORDO| AMMINISTRATIVI | | PRODOTTI | DELL'IVA | (articolo 1, comma 5) | +=====================+=====================+=======================+ | Tipologia | € | € | +=====================+=====================+=======================+ | Salumi DOP e IGP | 12.000.000,00| | +---------------------+---------------------+ | | | | Nel limite del 5% dei | | Passata di pomodoro | 7.000.000,00|costi dell'acquisto di | +---------------------+---------------------+derrate alimentari per | | | |singola aggiudicazione | | Formaggi DOP e IGP | 15.900.000,00| | +---------------------+---------------------+ | |Olio extravergine di | | | | oliva 100% italiano | 12.000.000,00| | +---------------------+---------------------+-----------------------+ | Totale | 46.900.000,00| | +---------------------+---------------------+-----------------------+