(Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
Programma  di  distribuzione  di  derrate  alimentari  alle   persone
                        indigenti - anno 2021 
    

=====================================================================
|                     |                     |  COPERTURA COSTI DEI  |
|                     |                     |  SERVIZI LOGISTICI E  |
|                     |STANZIAMENTO AL LORDO|    AMMINISTRATIVI     |
|      PRODOTTI       |      DELL'IVA       | (articolo 1, comma 5) |
+=====================+=====================+=======================+
|      Tipologia      |         €           |           €           |
+=====================+=====================+=======================+
|  Salumi DOP e IGP   |        12.000.000,00|                       |
+---------------------+---------------------+                       |
|                     |                     | Nel limite del 5% dei |
| Passata di pomodoro |         7.000.000,00|costi dell'acquisto di |
+---------------------+---------------------+derrate alimentari per |
|                     |                     |singola aggiudicazione |
| Formaggi DOP e IGP  |        15.900.000,00|                       |
+---------------------+---------------------+                       |
|Olio extravergine di |                     |                       |
| oliva 100% italiano |        12.000.000,00|                       |
+---------------------+---------------------+-----------------------+
|              Totale |        46.900.000,00|                       |
+---------------------+---------------------+-----------------------+