(Allegato-art. 2)
                               Art. 2. 
 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di provenienza del latte, di produzione e di stagionatura
del formaggio Pecorino Crotonese DOP comprende: 
      Provincia di Crotone: l'intero  territorio  amministrativo  dei
Comuni  di   Belvedere   Spinello,   Caccuri,   Carfizzi,   Casabona,
Castelsilano,  Cerenzia,  Ciro',  Ciro'  Marina,  Cotronei,  Crotone,
Crucoli, Cutro, Isola di Capo Rizzuto, Melissa, Mesoraca, Pallagorio,
Petilia  Policastro,  Rocca  di  Neto,   Roccabernarda,   San   Mauro
Marchesato, San Nicola Dell'Alto, Santa Severina, Savelli,  Scandale,
Strongoli, Umbriatico, Verzino; 
      Provincia di Catanzaro: l'intero territorio amministrativo  dei
Comuni di Andali, Belcastro, Botricello, Cerva,  Cropani,  Marcedusa,
Petrona', Sellia, Sersale, Simeri Crichi, Soveria Simeri, Zagarise; 
      Provincia di Cosenza: l'intero  territorio  amministrativo  dei
Comuni di  Bocchigliero,  Calopezzati,  Caloveto,  Campana,  Cariati,
Cropalati, Crosia, Mandatoriccio, Paludi, Pietrapaola e San  Giovanni
in Fiore, Scala Coeli, Terravecchia.