(Allegato 1-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    1. La zona di produzione delle uve atte alla produzione dei  vini
a denominazione di origine controllata  e  garantita  "AstiĀ»  di  cui
all'art. 1 e' delimitata come segue: 
      in Provincia di Alessandria, l'intero territorio dei Comuni di: 
        Acqui Terme, Alice Bel Colle, Bistagno,  Cassine,  Grognardo,
Ricaldone, Strevi, Terzo e Visone; 
      in Provincia di Asti, l'intero territorio dei Comuni di: 
        Bubbio,   Calamandrana,   Calosso,    Canelli,    Cassinasco,
Castagnole Lanze, Castel Boglione,  Castelletto  Molina,  Castelnuovo
Belbo,  Castel  Rocchero,  Cessole,  Coazzolo,  Costigliole   d'Asti,
Fontanile,  Incisa  Scapaccino,  Loazzolo,   Maranzana,   Mombaruzzo,
Monastero Bormida, Montabone, Nizza Monferrato, Quaranti, San Marzano
Oliveto, Moasca, Sessame, Vesime, Rocchetta  Palafea  e  San  Giorgio
Scarampi; 
      in Provincia di Cuneo, l'intero territorio dei Comuni di: 
        Castiglione Tinella, Cossano Belbo, Mango,  Neive,  Neviglie,
Rocchetta Belbo, Serralunga d'Alba, S.  Stefano  Belbo,  S.  Vittoria
d'Alba, Treiso, Trezzo Tinella, Castino, Perletto e  le  frazioni  di
Como e San Rocco Senodelvio del Comune di Alba.