(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
  denominazione d'origine protetta  «Pancetta  Piacentina»  ai  sensi
  dell'art. 53, paragrafo 4 del reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento
  europeo e del Consiglio. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta «Pancetta Piacentina» pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - Serie generale n. 216  del  17  settembre
2014, e' cosi' modificato: 
    Art. 2. 
    I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu'  o  meno  10%,  di
eta' non inferiore ai nove mesi, aventi  le  caratteristiche  proprie
del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE  n.  1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine: 
    e' sostituita dalla frase seguente: 
    Art. 2. 
    I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu' 15% o meno 10%  di
eta' non inferiore ai nove mesi, aventi  le  caratteristiche  proprie
del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE  n.  1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. 
    La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici  dalla  data
di pubblicazione sul sito  internet  del  Ministero  delle  politiche
agricole alimentari e forestali.