Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Pancetta Piacentina» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 4 del reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. Il disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Pancetta Piacentina» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale n. 216 del 17 settembre 2014, e' cosi' modificato: Art. 2. I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu' o meno 10%, di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE n. 1237/07 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine: e' sostituita dalla frase seguente: Art. 2. I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu' 15% o meno 10% di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE n. 1237/07 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.