(Allegato-art. 8)
                               Art. 8. 
                            Etichettatura 
 
Contenitori e formato 
    Tutto il prodotto viene commercializzato nelle seguenti tipologie
di imballaggio: 
      sacchi di juta da 1a 25 kg.; 
      retine di materiale plastico da 1a 25 kg.; 
      cestini e cassette in legno o plastica per alimenti da 1  a  25
kg. 
    Per il confezionamento del prodotto destinato esclusivamente alla
trasformazione vengono utilizzati bins per alimenti (max 400 kg). 
    Il contenuto di ciascun imballaggio deve essere omogeneo. 
Sigillatura/Cucitura 
    La chiusura degli  imballaggi  avverra'  mediante  l'utilizzo  di
clipsatrice meccanica che apporra' graffe metalliche o  cucitura  con
filo di nylon tramite cucitrice oppure legatura con spago piombato. 
    La  sigillatura  verra'  eseguita  in  modo   tale   da   fissare
sull'imballaggio l'etichetta con il logo. 
    I cestini,  le  cassette  e  i  bins  verranno  confezionati  con
cellophane o rete e sigillati con spago piombato e logo ben visibile. 
    LOGO: 
 
              Parte di provvedimento in formato grafico
 
    Forma e simbolo: il logo e' costituito da un  Marrone  stilizzato
circondato dagli aculei di un riccio  stilizzato  di  colore  marrone
chiaro ed incluso in quadrato di colore marrone scuro. Il simbolo  e'
completato dalla sottostante scritta: 
    Marrone di Combai IGP di colore marrone chiaro e marrone scuro. 
    Colori: marrone chiaro - pant 465U, marrone scuro - pant 4625U. 
    Dimensioni: il logo potra' avere dimensioni: mm 65 x mm  102;  mm
33 x mm 51; mm 17 x mm25; mm 8 x mm 12. 
    Il   prodotto   e'    adeguatamente    identificato    attraverso
l'apposizione di  un'etichetta  identificativa  e  del  logo  con  la
dicitura: 
      «Marrone  di  Combai  IGP»,   che   dovra'   avere   dimensioni
significativamente superiori ad ogni altra dicitura. 
    Il logo «Marrone di Combai IGP» gia' apposto sui contenitori, non
potra' essere riutilizzato. 
    In etichetta o sui contenitori potranno  essere  riportate  altre
informazioni concernenti: 
      il  nome  ed  il  marchio  del   produttore   o   della   ditta
confezionatrice; 
      il peso netto all'origine e la categoria; 
      informazione di carattere nutrizionale e dietetico; 
      l'anno di produzione; 
      indicazioni per la corretta conservazione e uso del prodotto.