(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
  denominazione d'origine protetta «Prosciutto  di  Parma»  ai  sensi
  dell'art. 53, paragrafo 4 del regolamento  (UE)  n.  1151/2012  del
  Parlamento europeo e del Consiglio. 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta «Prosciutto di Parma» pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - Serie generale n. 64 del 18 marzo 2014, 
e' cosi' modificato: 
    La seguente tabella prevista al  comma  dell'art.  12  «Tipologia
Prosciutto di Parma preaffettato e confezionato»  del  capitolo  5  -
caratteristiche merceologiche - 
 
 
=====================================================================
|               |             |    TMC     |    TMC     |           |
|               |             | atmosfera  | atmosfera  |           |
|               |             | protettiva | protettiva |           |
|               |             |    con     |   senza    |    TMC    |
| Peso prodotto |Stagionatura |interfoglio |interfoglio |sottovuoto |
+===============+=============+============+============+===========+
| Fino a 9,5 kg |   13 mesi   | 90 giorni  | 60 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Fino a 9,5 kg |   15 mesi   | 120 giorni | 90 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Oltre 9,5 kg  |   16 mesi   | 90 giorni  | 60 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Oltre 9,5 kg  |   18 mesi   | 120 giorni | 90 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
 
e' sostituita dalla tabella seguente: 
 
 
=====================================================================
|               |             |    TMC     |    TMC     |           |
|               |             | atmosfera  | atmosfera  |           |
|               |             | protettiva | protettiva |           |
|               |             |    con     |   senza    |    TMC    |
| Peso prodotto |Stagionatura |interfoglio |interfoglio |sottovuoto |
+===============+=============+============+============+===========+
| Fino a 9,5 kg |   13 mesi   | 90 giorni  | 60 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Fino a 9,5 kg |   15 mesi   | 120 giorni | 90 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Fino a 9,5 kg |   18 mesi   | 150 giorni | 120 giorni |180 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Oltre 9,5 kg  |   16 mesi   | 90 giorni  | 60 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Oltre 9,5 kg  |   18 mesi   | 120 giorni | 90 giorni  |150 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
| Oltre 9,5 kg  |   24 mesi   | 150 giorni | 120 giorni |180 giorni |
+---------------+-------------+------------+------------+-----------+
 
    La presente modifica del disciplinare  di  produzione  della  DOP
«Prosciutto di Parma» sara' in vigore  dalla  data  di  pubblicazione
della stessa sul sito internet del Ministero delle politiche agricole
alimentari e forestali, per mesi dodici.