Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Prosciutto di Parma» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 4 del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. Il disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Prosciutto di Parma» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale n. 64 del 18 marzo 2014, e' cosi' modificato: La seguente tabella prevista al comma dell'art. 12 «Tipologia Prosciutto di Parma preaffettato e confezionato» del capitolo 5 - caratteristiche merceologiche - ===================================================================== | | | TMC | TMC | | | | | atmosfera | atmosfera | | | | | protettiva | protettiva | | | | | con | senza | TMC | | Peso prodotto |Stagionatura |interfoglio |interfoglio |sottovuoto | +===============+=============+============+============+===========+ | Fino a 9,5 kg | 13 mesi | 90 giorni | 60 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Fino a 9,5 kg | 15 mesi | 120 giorni | 90 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Oltre 9,5 kg | 16 mesi | 90 giorni | 60 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Oltre 9,5 kg | 18 mesi | 120 giorni | 90 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ e' sostituita dalla tabella seguente: ===================================================================== | | | TMC | TMC | | | | | atmosfera | atmosfera | | | | | protettiva | protettiva | | | | | con | senza | TMC | | Peso prodotto |Stagionatura |interfoglio |interfoglio |sottovuoto | +===============+=============+============+============+===========+ | Fino a 9,5 kg | 13 mesi | 90 giorni | 60 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Fino a 9,5 kg | 15 mesi | 120 giorni | 90 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Fino a 9,5 kg | 18 mesi | 150 giorni | 120 giorni |180 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Oltre 9,5 kg | 16 mesi | 90 giorni | 60 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Oltre 9,5 kg | 18 mesi | 120 giorni | 90 giorni |150 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ | Oltre 9,5 kg | 24 mesi | 150 giorni | 120 giorni |180 giorni | +---------------+-------------+------------+------------+-----------+ La presente modifica del disciplinare di produzione della DOP «Prosciutto di Parma» sara' in vigore dalla data di pubblicazione della stessa sul sito internet del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, per mesi dodici.