(Allegato A-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    1. La zona di produzione delle uve atte alla produzione dei  vini
a  denominazione  di  origine  controllata  «Tintilia  del   Molise»,
comprende i terreni vocati alla qualita' ed idonei alla coltura della
vite nei territori dei comuni sotto elencati. 
    In Provincia di Campobasso: 
      Acquaviva  collecroce,  Baranello,  Boiano,   Bonefro,   Busso,
Campobasso,  Campodipietra,  Campolieto,  Casacalenda,  Casalciprano,
Castelmauro, Castelbottaccio, Castellino del Biferno,  Castropignano,
Colletorto,  Colle  d'Anchise,   Ferrazzano,   Fossalto,   Gambatesa,
Guardialfiera, Guglionesi, Larino, Limosano, Lucito, Lupara,  Macchia
Valfortore, Mafalda,  Mirabello  Sannitico,  Monacilioni,  Montagano,
Montecilfone,  Montefalcone  del  Sannio,   Montelongo,   Montemitro,
Montenero  di  Bisaccia,  Montorio  nei  Frentani,  Oratino,  Palata,
Petacciato,   Petrella   Tifernina,   Pietracatella,    Portocannone,
Ripalimosani, Rotello,  Salcito,  Sant'Angelo  Limosano,  San  Biase,
Santa Croce di Magliano, San Felice del  Molise,  San  Giacomo  degli
Schiavoni, San Giovanni in Galdo, San Giuliano di Puglia, San Martino
in Pensilis, Tavenna, Toro, Tufara, Trivento, Ururi e Vinchiaturo. 
    Provincia di Isernia: 
      Agnone, Belmonte del Sannio, Castelverrino, Colli al  Volturno,
Forli' del Sannio, Fornelli,  Isernia,  Longano,  Macchia  d'Isernia,
Miranda, Montaquila,  Monteroduni,  Pesche,  Pietrabbondante,  Poggio
Sannita, Pozzilli e Venafro.