(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
denominazione  d'origine  protetta  «Coppa   Piacentina»   ai   sensi
dell'art. 53, paragrafo 2  del  regolamento  (UE)  n.  1151/2012  del
Parlamento europeo e del Consiglio. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta «Coppa Piacentina» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana - Serie generale n. 215 del 17 settembre 2014. 
    e' cosi' modificato: 
      Art. 2. 
      I suini debbono essere di peso di 160 Kg, piu' o meno  10%,  di
eta' non inferiore ai nove mesi, aventi  le  caratteristiche  proprie
del suino pesante italiano definite ai sensi del Reg  CE  n.  1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. 
    e' sostituita dalla frase seguente: 
      I suini debbono essere di peso di 160 Kg, piu' 15% o meno  10%,
di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie
del suino pesante italiano definite ai sensi del Reg  CE  n.  1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. 
    La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici  dalla  data
di pubblicazione sul sito internet  del  Ministero  dell'agricoltura,
della sovranita' alimentare e delle foreste.