Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Coppa di Parma» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del Reg. (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. Il disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Coppa di Parma» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 298 del 23 dicembre 2011, e' cosi' modificato: Art. 5. - I tipi genetici utilizzati devono assicurare il raggiungimento di pesi elevati con buone efficienze e, comunque, un peso medio per partita (peso vivo) di chilogrammi 160 piu' o meno 10%. e' sostituita dalla frase seguente: - I tipi genetici utilizzati devono assicurare il raggiungimento di pesi elevati con buone efficienze e, comunque, un peso medio per partita (peso vivo) di chilogrammi 160 piu' 15% o meno 10%. La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet del Ministero dell'agricoltura, della sovranita' alimentare e delle foreste.