Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Salamini italiani alla cacciatora» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. Il disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Salamini italiani alla cacciatora» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale n. 270 del 18 novembre 2019, e' cosi' modificato: Art. 2. I suini devono essere di peso non inferiore ai 160 kg, piu' o meno il 10%, di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi de regolamento CEE n. 3220/84 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine, e' sostituita dalla frase seguente: I suini devono essere di peso non inferiore ai 160 kg, piu' 15% o meno il 10%, di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi de regolamento CEE n. 3220/84 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet del Ministero dell'agricoltura, della sovranita' alimentare e delle foreste.