(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
  denominazione  di  origine   protetta   «Salamini   italiani   alla
  cacciatora» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE)
  n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta  «Salamini  italiani  alla  cacciatora»   pubblicato   nella
Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale n.  270
del 18 novembre 2019, 
 
e' cosi' modificato: 
      Art. 2. 
      I suini devono essere di peso non inferiore ai 160 kg,  piu'  o
meno  il  10%,  di  eta'  non  inferiore  ai  nove  mesi,  aventi  le
caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai  sensi
de  regolamento  CEE  n.  3220/84  concernente   la   classificazione
commerciale delle carcasse suine, 
 
e' sostituita dalla frase seguente: 
      I suini devono essere di peso non inferiore ai 160 kg, piu' 15%
o meno il 10%,  di  eta'  non  inferiore  ai  nove  mesi,  aventi  le
caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai  sensi
de  regolamento  CEE  n.  3220/84  concernente   la   classificazione
commerciale delle carcasse suine. 
    La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici  dalla  data
di pubblicazione sul sito internet  del  Ministero  dell'agricoltura,
della sovranita' alimentare e delle foreste.