(Allegato A-art. 2)
                               Art. 2. 
 
    L'area geografica di produzione della carne di «Vitellone  Bianco
dell'Appennino  Centrale»  e'  rappresentata  dal  territorio   delle
province collocate lungo la dorsale  appenninica  del  Centro-Italia.
Piu'  precisamente  la  zona  di  produzione  e'  rappresentata   dai
territori  delle  attuali  seguenti   Province:   Bologna,   Ravenna,
Forli-Cesena,  Rimini,  Ancona,  Ascoli  Piceno,   Fermo,   Macerata,
Pesaro-Urbino,  Teramo,  Pescara,   Chieti,   L'Aquila,   Campobasso,
Isernia,  Benevento,  Avellino,  Frosinone,  Rieti,  Viterbo,  Terni,
Perugia, Grosseto, Siena,  Arezzo,  Firenze,  Prato,  Livorno,  Pisa,
Pistoia; Roma limitatamente ai Comuni di Arcinazzo  Romano,  Camerata
Nuova, Cervara  di  Roma,  Jenne,  Mazzano  Romano,  Ponzano  Romano,
Sant'Oreste, Subiaco, Vallepietra, Vallinfreda, Vivaro Romano; Latina
limitatamente ai Comuni di Campodimele, Castelforte,  Fondi,  Formia,
Itri, Lenola, Minturno, Monte San Biagio,  Prossedi,  Roccasecca  dei
Volsci, Santi Cosma e  Damiano,  Sonnino,  Spigno  Saturnia;  Caserta
limitatamente ai Comuni di Ailano, Alife, Alvignano, Baia  e  Latina,
Bellona, Caianello, Caiazzo, Calvi Risorta,  Camigliano,  Capriati  a
Volturno, Castel Campagnano, Castel di Sasso,  Castello  del  Matese,
Ciorlano,  Conca  della  Campania,  Dragoni,  Fontegreca,  Formicola,
Francolise, Gallo Matese, Galluccio, Giano Vetusto, Gioia  Sannitica,
Letino, Liberi, Marzano Appio, Mignano Monte Lungo, Pastorano,  Piana
di  Monte  Verna,  Piedimonte  Matese,  Pietramelara,  Pietravairano,
Pignataro Maggiore, Pontelatone, Prata Sannita, Pratella, Presenzano,
Raviscanina, Riardo, Rocca D'Evandro, Roccaromana, Rocchetta e Croce,
Ruviano,  San  Gregorio  Matese,  San  Pietro  Infine,   San   Potito
Sannitico, Sant'Angelo d'Alife, Sparanise, Teano,  Tora  e  Piccilli,
Vairano Patenora, Valle Agricola, Vitulazio.