(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
  denominazione  d'origine  protetta  «Crudo  di  Cuneo»   ai   sensi
  dell'art. 53, paragrafo 2, del regolamento (UE)  n.  1151/2012  del
  Parlamento europeo e del Consiglio. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta «Crudo di Cuneo» pubblicato nella Gazzetta  Ufficiale  della
Repubblica italiana - Serie generale - n. 145 del 23 giugno 2016, 
    e' cosi' modificato: 
      art. 2  Requisiti  dei  suini  e  delle  cosce  destinati  alla
produzione  del  prosciutto  «Crudo  di  Cuneo»  -  Descrizione   del
prodotto, punto 2.2. - I suini allevati devono  essere  in  grado  di
raggiungere pesi medi per partita (peso vivo) di kg 165 piu'  o  meno
10%. 
      e' sostituita dalla frase seguente: 
        i suini allevati devono essere in grado di  raggiungere  pesi
medi per partita (peso vivo) di kg 165 piu' 15% o meno 10%. 
    La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici, dalla  data
di pubblicazione del provvedimento nel sito  internet  del  Ministero
dell'agricoltura, della sovranita' alimentare e delle foreste.