Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Crudo di Cuneo» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. Il disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Crudo di Cuneo» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 145 del 23 giugno 2016, e' cosi' modificato: art. 2 Requisiti dei suini e delle cosce destinati alla produzione del prosciutto «Crudo di Cuneo» - Descrizione del prodotto, punto 2.2. - I suini allevati devono essere in grado di raggiungere pesi medi per partita (peso vivo) di kg 165 piu' o meno 10%. e' sostituita dalla frase seguente: i suini allevati devono essere in grado di raggiungere pesi medi per partita (peso vivo) di kg 165 piu' 15% o meno 10%. La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici, dalla data di pubblicazione del provvedimento nel sito internet del Ministero dell'agricoltura, della sovranita' alimentare e delle foreste.