(Allegato-art. 7)
                               Art. 7. 
 
                  Confezionamento ed etichettatura 
 
    Il «Fior di latte molisano» deve essere confezionato nell'azienda
di produzione all'interno della zona geografica delimitata all'art. 3
in quanto si tratta di un prodotto  fresco  che  tende  facilmente  a
deperire. Il «Fior di latte molisano»  deve  essere  confezionato  in
involucro protettivo e commercializzato in confezioni di diverso peso
e/o in singole porzioni, immerso in liquido di governo, costituito da
acqua, eventualmente salata (esclusivamente sale naturale  -  cloruro
di sodio). 
    1. Sulle confezioni deve essere apposto, all'atto dell'immissione
al commercio, il logo che costituisce parte integrante  del  presente
disciplinare di produzione,  (evidenziando  se  e'  stato  utilizzato
latte crudo o termizzato / pastorizzato). 
    2. Inserire simbolo europeo della DOP. 
    3. Il logo e' composto da una figura a forma di goccia  di  latte
con la  punta  rappresentante  i  monti  e  all'interno  nella  parte
inferiore  linee  geometriche  semicircolari  (colline)  con   colori
rappresentanti  la  bandiera  italiana.  Centralmente   nella   parte
superiore della figura compare una corona che sta a  significare  che
il «Fior di latte»  e'  il  re  dei  formaggi  freschi.  Nella  parte
inferiore del logo  descritto  compare  la  scritta  «Fior  di  latte
molisano» D.O.P. 
  
 
              Parte di provvedimento in formato grafico
 
    Il  logo  della  denominazione  ha  le  seguenti  caratteristiche
cromatiche e grafiche: 
  
 
              Parte di provvedimento in formato grafico
 
    4. La dimensione del logo sopra descritto  non  deve  mai  essere
inferiore a mm 15 di base ed essere posizionato sulla  confezione  in
rispetto della normativa sulla etichettatura alimentare, al  fine  di
consentire una adeguata leggibilita' e riconoscibilita'. Ove trattasi
di singola porzione imbustata, l'involucro  deve  riportare  il  logo
rispettando la dimensione minima indicata.