(Allegato 12-art. 3)
                               Art. 3. 
                    Zona di produzione delle uve 
 
    3.1. La zona di produzione delle uve  destinate  alla  produzione
dei vini a Denominazione di origine controllata «Romagna»  Sangiovese
con la menzione geografica aggiuntiva (sottozona) Serra, anche con la
menzione   riserva,   comprende   l'area   di   seguito   delimitata:
dall'incrocio, a Castel Bolognese, tra la s.s. 9 via Emilia e la s.s.
306 via Casolana,  si  segue  quest'ultima  sino  ad  incontrare  via
Kennedy; indi per via Ghinotta fino ad incrociare via Biancanigo  che
si percorre sino a via Boccaccio;  per  quest'ultima  sino  al  Fiume
Senio che si segue finche' non si incontra il confine  amministrativo
tra i comuni di Riolo  Terme  e  Brisighella.  Si  prosegue  su  tale
confine sino all'incrocio con via Tomba; indi per  via  Pediano,  via
Chiesa di Pediano, via Bergullo e via dei Colli sino alla s.s. 9  via
Emilia che si percorre fino a ritornare all'incrocio, all'ingresso di
Castel Bolognese, con la s.s. 306 via Casolana.