ALLEGATO II (articolo 3, comma 3, lettera a), e allegato I) Metodo di determinazione del tipo di colore, del contenuto di ceneri conduttimetriche e della colorazione della soluzione dello zucchero (bianco) e dello zucchero (bianco) raffinato. Un "punto" corrisponde: a) per quanto riguarda il tipo di colore, a 0,5 unita' determinate secondo il metodo dell'Istituto per la tecnologia agraria e l'industria saccarifera di Braunschweig, di cui al capitolo A, punto 2, dell'allegato del regolamento (CEE) n. 1265/69 della Commissione, del 1 luglio 1969, relativo ai metodi di determinazione di qualita' applicabili allo zucchero acquistato dagli organismi d'intervento; b) per quanto riguarda il contenuto di ceneri, allo 0,0018% determinato secondo il metodo dell'International Commission for Uniform Methods of Sugar Analyses (ICUMSA), di cui al capitolo A, punto 1, dell'allegato del regolamento (CEE) n. 1265/69; c) per quanto riguarda la colorazione della soluzione, a 7,5 unita' determinate secondo il metodo ICUMSA di cui al capitolo A, punto 3, dell'allegato del regolamento (CEE) n. 1265/69.