(Allegato II)
                                                          ALLEGATO II 
                      (articolo 3, comma 3, lettera a), e allegato I) 
 
Metodo di determinazione del tipo di colore, del contenuto di  ceneri
conduttimetriche e della colorazione della soluzione  dello  zucchero
            (bianco) e dello zucchero (bianco) raffinato. 
 
   Un "punto" corrisponde: 
a) per quanto riguarda il tipo di colore, a  0,5  unita'  determinate
   secondo il  metodo  dell'Istituto  per  la  tecnologia  agraria  e
   l'industria saccarifera di Braunschweig, di  cui  al  capitolo  A,
   punto 2, dell'allegato del  regolamento  (CEE)  n.  1265/69  della
   Commissione,  del  1  luglio   1969,   relativo   ai   metodi   di
   determinazione di qualita' applicabili  allo  zucchero  acquistato
   dagli organismi d'intervento; 
b) per  quanto  riguarda  il  contenuto  di  ceneri,   allo   0,0018%
   determinato secondo il metodo  dell'International  Commission  for
   Uniform Methods of Sugar Analyses (ICUMSA), di cui al capitolo  A,
   punto 1, dell'allegato del regolamento (CEE) n. 1265/69; 
c) per quanto riguarda la colorazione della soluzione, a  7,5  unita'
   determinate secondo il metodo ICUMSA di cui al capitolo  A,  punto
   3, dell'allegato del regolamento (CEE) n. 1265/69.