ALLEGATO B CERTIFICATO DI SANITA' relativo a carni fresche (1) di solipedi domestici destinate alla Comunita' economica europea Paese di destinazione:.............................................. Numero del certificato di salubrita' (2):........................... Paese esportatore: Brasile. Ministero:.......................................................... Dipartimento........................................................ Riferimenti:........................................................ (facoltativo) I. Identificazione delle carni: Carni di solipedi domestici:.................................... Tipo dei pezzi (2):............................................. Tipo d'imballaggio:............................................. Numero dei pezzi o degli imballaggi:............................ Peso netto:..................................................... II. Provenienza delle carni: Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del(i) macello(i) riconosciuto(i):......................................... Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del(i) laboratorio(i) di sezionamento riconosciuto(i):..................... III. Destinazione delle carni: Le carni sono spedite da:........................................... (luogo di spedizione) a:............................................ (Paese e luogo di destinazione) con il seguente mezzo di trasporto (3):.......................... Nome e indirizzo dello speditore:................................... Nome e indirizzo del destinatario:.................................. IV. Attestato di sanita': Il sottoscritto, veterinario ufficiale, certifica che: le carni fresche sopra descritte derivano da animali che hanno soggiornato in territorio brasiliano per almeno tre mesi prima della macellazione, ovvero dal momento della nascita, se trattasi di animali di eta' inferiore a tre mesi. Fatto a ......................., il ...................... Timbro (firma del veterinario ufficiale) ----------- (1) Carni fresche: tutte le parti di solipedi domestici idonee al consumo umano, che non hanno subito alcun trattamento inteso ad assicurarne la conservazione; sono tuttavia considerate fresche le carni trattate per mezzo del freddo. (2) Facoltativo quando il Paese di destinazione autorizza l'importazione di carni fresche per impieghi diversi dal consumo umano, in applicazione dell'art. 19, lettera a), della direttiva 72/462/CEE. (3) Per i contenitori indicare il numero d'immatricolazione, per gli aerei il numero del volo e per le navi il nome.