(all. 2 - art. 1)
                                                           ALLEGATO B
 
                       CERTIFICATO DI SANITA'
         relativo a carni fresche (1) di solipedi domestici
             destinate alla Comunita' economica europea
 
Paese di destinazione:..............................................
Numero del certificato di salubrita' (2):...........................
Paese esportatore: Brasile.
Ministero:..........................................................
Dipartimento........................................................
Riferimenti:........................................................
                             (facoltativo)
 
   I. Identificazione delle carni:
    Carni di solipedi domestici:....................................
    Tipo dei pezzi (2):.............................................
    Tipo d'imballaggio:.............................................
    Numero dei pezzi o degli imballaggi:............................
    Peso netto:.....................................................
   II. Provenienza delle carni:
Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del(i)
   macello(i)
   riconosciuto(i):.........................................
Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del(i)
   laboratorio(i)                   di                   sezionamento
   riconosciuto(i):.....................
   III. Destinazione delle carni:
Le carni sono spedite da:...........................................
                                  (luogo di spedizione)
 
                       a:............................................
                                (Paese e luogo di destinazione)
 
   con il seguente mezzo di trasporto (3):..........................
Nome e indirizzo dello speditore:...................................
Nome e indirizzo del destinatario:..................................
   IV. Attestato di sanita':
    Il  sottoscritto,  veterinario ufficiale, certifica che: le carni
fresche sopra descritte derivano da animali che hanno soggiornato  in
territorio  brasiliano  per almeno tre mesi prima della macellazione,
ovvero dal momento della nascita, se  trattasi  di  animali  di  eta'
inferiore a tre mesi.
     Fatto a ......................., il ......................
   Timbro
                               (firma del veterinario ufficiale)
 
          -----------
             (1)  Carni fresche: tutte le parti di solipedi domestici
          idonee  al  consumo  umano,  che  non  hanno  subito  alcun
          trattamento  inteso  ad  assicurarne la conservazione; sono
          tuttavia considerate fresche le carni  trattate  per  mezzo
          del freddo.
             (2)   Facoltativo   quando   il  Paese  di  destinazione
          autorizza l'importazione  di  carni  fresche  per  impieghi
          diversi  dal  consumo  umano, in applicazione dell'art. 19,
          lettera a), della direttiva 72/462/CEE.
             (3)   Per   i    contenitori    indicare    il    numero
          d'immatricolazione,  per gli aerei il numero del volo e per
          le navi il nome.