ALLEGATO 2 1) Certificato integrale di iscrizione alla camera di commercio, industria, artigianato ed agricoltura, territorialmente competente. 2) Planimetria dello stabilimento o laboratorio, in scala 1:100 o 1:500 dalla quale risulti evidente la disposizione delle linee di produzione, dei servizi igienici, della rete idrica, degli scarichi. 3) Relazione tecnico-descrittiva degli impianti e del ciclo di lavorazione, con indicazione in merito all'approvvigionamento idrico, allo smaltimento dei rifiuti solidi e liquidi, alle emissioni in atmosfera ecc. 4) Certificato di iscrizione alla cancelleria commerciale del tribunale territorialmente competente (solo per le societa' di capitale). 5) Copia di un referto di analisi chimica e microbiologica delle acque, da utilizzare nello stabilimento per le lavorazioni alimentari. 6) Copia dell'autorizzazione del sindaco del comune interessato allo sversamento delle acque reflue di lavorazione. 7) Una marca da bollo da lire 15.000 (quindicimila) o altro valore aggiornato prescritto dalle disposizioni in vigore sulle imposte di bollo. 8) Verbale di ispezione dell'unita' sanitaria locale competente per territorio, sullo stabilimento, corredato dal parere favorevole all'attribuzione del numero di riconoscimento CEE. 9) Ricevuta del versamento di L. 2.000.000 per il sopralluogo, da effettuare sul c/c postale n. 40984007 intestato a: Ministero sanita' - Direzione generale igiene alimenti e nutrizione - Piazzale Marconi, 25 - 00144 ROMA.