(all. 2 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 2
   1) Certificato integrale di iscrizione alla camera  di  commercio,
industria, artigianato ed agricoltura, territorialmente competente.
   2)  Planimetria dello stabilimento o laboratorio, in scala 1:100 o
1:500 dalla quale risulti evidente la  disposizione  delle  linee  di
produzione, dei servizi igienici, della rete idrica, degli scarichi.
   3)  Relazione  tecnico-descrittiva  degli  impianti e del ciclo di
lavorazione, con indicazione in merito all'approvvigionamento idrico,
allo smaltimento dei rifiuti solidi  e  liquidi,  alle  emissioni  in
atmosfera ecc.
   4)  Certificato  di  iscrizione  alla  cancelleria commerciale del
tribunale  territorialmente  competente  (solo  per  le  societa'  di
capitale).
   5)  Copia  di un referto di analisi chimica e microbiologica delle
acque,  da  utilizzare  nello   stabilimento   per   le   lavorazioni
alimentari.
   6)  Copia  dell'autorizzazione  del sindaco del comune interessato
allo sversamento delle acque reflue di lavorazione.
   7) Una marca da bollo da lire 15.000 (quindicimila) o altro valore
aggiornato prescritto dalle disposizioni in vigore sulle  imposte  di
bollo.
   8)  Verbale  di  ispezione dell'unita' sanitaria locale competente
per territorio, sullo stabilimento, corredato dal  parere  favorevole
all'attribuzione del numero di riconoscimento CEE.
   9)  Ricevuta del versamento di L. 2.000.000 per il sopralluogo, da
effettuare sul c/c postale n. 40984007 intestato a: Ministero sanita'
- Direzione generale igiene alimenti e nutrizione - Piazzale Marconi,
25 - 00144 ROMA.