ALLEGATO 2 PRODOTTI DELLA PASTICCERIA ===================================================================== Gruppo Ingredienti _____________________________________________________________________ Pasticceria fresca e dolci freschi Farina di grano tenero, zucchero, glucosio, miele, uova, burro, margarina, olio vegetale, strutto, latte, panna, frutta, cioccolato, vino liquoroso, acqua, confettura di frutta, gelatina di frutta, riso, mandorle, cacao, uva sultanina, caffe', ricotta, amido, fecola, lievito, agenti lievitanti .., sale, aromi, spezie, coloranti .. Pasticceria fresca e dolci freschi Pasticceria e biscotteria secca - Paste lievitate Farina di grano tenero, zucchero, glucosio, miele, uova, burro, margarina, olio vegetale, strutto, latte, cioccolato, alcool, vino liquoroso, confettura di frutta, gelatina di frutta, acqua, mandorle, cacao, uva sultanina, amido, fecola, lievito, agenti lievitanti .., sale, aromi, spezie, coloranti .. Pasticceria salata Farina di grano tenero, olio vegetale, olio di oliva, strutto, burro, uova, prosciutto cotto, formaggio, ortaggi, malto, aceto di vino, senape, piante aromatiche, agrumi, gelatina di frutta, lievito, zucchero, sale, aromi, spezie, coloranti ..