(all. 2 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 2
 
                     PRODOTTI DELLA PASTICCERIA
=====================================================================
              Gruppo                      Ingredienti
_____________________________________________________________________
Pasticceria fresca e dolci freschi
                                        Farina   di   grano   tenero,
                                        zucchero,  glucosio,   miele,
                                        uova,  burro, margarina, olio
                                        vegetale,   strutto,   latte,
                                        panna,   frutta,  cioccolato,
                                        vino    liquoroso,     acqua,
                                        confettura     di     frutta,
                                        gelatina  di  frutta,   riso,
                                        mandorle,      cacao,     uva
                                        sultanina,  caffe',  ricotta,
                                        amido,    fecola,    lievito,
                                        agenti lievitanti  ..,  sale,
                                        aromi, spezie, coloranti ..
Pasticceria fresca e dolci freschi
                                        Pasticceria   e   biscotteria
                                        secca   -   Paste   lievitate
                                        Farina   di   grano   tenero,
                                        zucchero,  glucosio,   miele,
                                        uova,  burro, margarina, olio
                                        vegetale,   strutto,   latte,
                                        cioccolato,    alcool,   vino
                                        liquoroso,   confettura    di
                                        frutta,  gelatina  di frutta,
                                        acqua, mandorle,  cacao,  uva
                                        sultanina,   amido,   fecola,
                                        lievito,  agenti   lievitanti
                                        ..,   sale,   aromi,  spezie,
                                        coloranti ..
Pasticceria salata
                                        Farina di grano tenero,  olio
                                        vegetale,   olio   di  oliva,
                                        strutto,     burro,     uova,
                                        prosciutto  cotto, formaggio,
                                        ortaggi,  malto,   aceto   di
                                        vino,      senape,     piante
                                        aromatiche, agrumi,  gelatina
                                        di frutta, lievito, zucchero,
                                        sale,      aromi,     spezie,
                                        coloranti ..