(all. 2 - art. 1)
                             ALLEGATO II
                               SCHEDA
La scheda deve contenere le seguenti informazioni, che possono essere
inserite in una tabella comprendente diversi apparecchi forniti dallo
stesso  fornitore,  nel  qual caso devono essere elencate nell'ordine
indicato o riportate nella descrizione dell'apparecchio:
1) Nome o marchio del fornitore.
2) Identificatore del modello del fornitore.
3) Tipo di apparecchio, come segue:
_____________________________________________________________________
Categoria |        Indicazione sulla scheda
__________|__________________________________________________________
    1     |  Frigorifero senza scomparti a bassa temperatura
    2     |  Frigorifero con scomparti cantina
    3     |  Frigorifero
    4     |  Frigorifero
    5     |  Frigorifero
    6     |  Frigorifero
    7     |  Frigo/Congelatore
    8     |  Congelatore verticale
    9     |  Congelatore orizzontale
          |  Per gli apparecchi della categoria 10, il fornitore puo'
          |  usare la propria descrizione del tipo di apparecchio.
__________|__________________________________________________________
4)  La  classe  di  efficienza  energetica  del   modello,   di   cui
all'allegato  V,  definita come classe di efficienza energetica . . .
su una scala da A (efficienza massima) a G  (efficienza  minima).  Se
viene  usata una tabella, questa informazione puo' essere espressa in
altro modo affinche' sia chiaro che la  scala  va  da  A  (efficienza
massima) a G (efficienza minima).
5)  Se  le  informazioni sono fornite sotto forma di tabella, per gli
apparecchi che abbiano ricevuto  un  riconoscimento  ecologico  della
Comunita'  ai  sensi  del regolamento (CEE) n.   880/92, e' possibile
aggiungere  una  riga  intitolata  "Riconoscimento  ecologico   della
Comunita'",  nella  quale  viene riprodotto il contrassegno ecologico
(il  fiore).      Questa   possibilita'   tuttavia   non   pregiudica
l'applicazione  di  tutte  le  disposizioni  relative  al  sistema di
etichettatura ecologica della Comunita'
6) Consumo di energia in accordo con le norme citate all'articolo 1.2
ma espresso in kWh/anno (ossia in  24  ore  x  365),  descritto  come
segue:    "consumo  di energia . . . kWh/anno in base ai risultati di
prove standard per 24 ore. Il consumo di  energia  effettivo  dipende
dal  modo  in  cui  l'apparecchio e' utilizzato e dal posto in cui e'
installato."
7) Volume utile dello  scomparto  per  alimenti  freschi  (5 gradi C)
in accordo con le norme  citate  all'articolo  1.2  - omettere per le
categorie 8 e 9.
8) Volume utile dello scomparto congelatore, in accordo con le  norme
citate  all'articolo 1.2 - omettere per le categorie 1, 2 e 3. Volume
utile dello "scomparto a bassa temperatura per gli  apparecchi  della
categoria 3.
7)  e  8)  Per  la  categoria  2  e 10 specificare il volume utile di
ciascuno scomparto in accordo con le norme citate all'articolo 1.2.
9) Se del caso, numero di stelle dello scomparto per la conservazione
degli alimenti congelati in accordo con le norme citate  all'articolo
1.2.
10)  L'indicazione  "No  Frost"  puo'  essere inclusa se non brina in
accordo con le definizioni date nelle norme citate all'articolo 1.2.
11) "Autonomia di conservazione  senza  energia  elettrica"  definita
come  "tempo  di risalita della temperatura" conformemente alle norme
citate all'articolo 1.2.
12) "Potere di congelamento" in  kg/24  h  conformemente  alle  norme
citate all'articolo 1.2.
13)  "Classe  climatica" conformemente alle norme citate all'articolo
1.2;  puo'  essere  omessa  se  l'apparecchio  rientra  nella  classe
"temperata"
14)  Se  del  caso,  il rumore che deve essere misurato conformemente
alla direttiva 86/594/CEE.
Per gli apparecchi che contengono altri scomparti oltre a quelli  per
alimenti  freschi e per alimenti congelati, ai punti 7, 8, 9, 10, 11,
12  e  13  si  possono  inserire  righe  supplementari  per   fornire
informazioni  su  detti  scomparti,  badando  di utilizzare sempre la
stessa denominazione  e  lo  stesso  ordine.  Se  la  temperatura  di
progetto   di   uno   scomparto   non   e'  conforme  al  sistema  di
classificazione a stelle o alla temperatura standard per lo scomparto
per alimenti freschi (5 gradi C), specificare  detta  temperatura  di
progetto.
Le  informazioni  dell'etichetta  possono essere fornite mediante una
riproduzione a colori o in bianco e nero dell'etichetta. In tal  caso
devono essere inserite anche le informazioni riportate soltanto nella
scheda.