APPENDICE 3 NORME DI REGISTRAZIONE DATI Descrizione del record per i modelli di rilevazione dati di sintesi sul controllo ufficiale degli alimenti e bevande (prevista dall'art. 8, comma 3) NORME DI REGISTRAZIONE DATI - DESCRIZIONE DEL RECORD MOD. A: MODELLO DI RILEVAZIONE PER DATI SULL'ATTIVITA' DI VIGILANZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI ATTIVITA' ISPETTIVA E TIPOLOGIA DELLE INFRAZIONI PROGR. POSIZIONE LUNGH. CARATTERISTICHE DEL CAMPO CAMPO _______________ In bytes ________________________________ da a Formato Allineam. Valore di (*) Riempim. Vuoto (**) 1 1 1 1 X LB obbligatorio 2 2 5 4 N RZ obbligatorio 3 6 8 3 N RZ obbligatorio 4 9 16 8 X LB obbligatorio 5 17 46 30 X LB blank 6 47 58 12 X LB blank 7 59 63 5 N RZ zero 8 64 68 5 N RZ zero 9 69 70 2 N RZ zero 10 71 75 5 N RZ zero 11 76 80 5 N RZ zero 12 81 85 5 N RZ zero 13 86 90 5 N RZ zero 14 91 97 7 N RZ zero 15 98 102 5 N RZ zero 16 103 110 8 N RZ zero 17 111 118 8 N RZ zero 18 119 126 8 N RZ zero 19 127 134 8 N RZ zero 20 135 142 8 N RZ zero 21 143 150 8 N RZ zero 22 151 155 5 N RZ zero 23 156 160 5 N RZ zero PROGR. DESCRIZIONE DEL AVVERTENZE CAMPO CONTENUTO 1 Sigla del modello Valore fisso = A 2 Anno di riferimento 3 Codice della Regione o P.A. Valore ammesso = codice ISTAT 4 Codice struttura Valore ammesso = codice ISTAT 5 Norme del referente regionale o locale 6 Telefono del referente 7 N. struttura nella Regione o P.A. 8 N. struttura nella Regione o P.A. che hanno inviato i dati 9 Codice classe di attivita' Valori ammessi = codici del Mod. A 10 Numero di unita' operative 11 Numero di unita' ispezionate 12 Numero di ispezioni effettuate 13 Numero di unita' ispezionate non regolari 14 Numero di campioni prelevati 15 Numero di campioni prelevati non regolamentari E' un "di cui" del campo 14 16 Infrazioni nell'igiene generale Numero di infrazioni riscontrate 17 Infrazioni nell'igiene (HACCP, Numero di infrazioni formazione personale) riscontrate 18 Infrazioni nella composizione Numero di infrazioni nelle merci 19 Infrazioni per contaminazione Numero di infrazioni nelle (non microbiologica) merci 20 Infrazioni per etichetta/ Numero di infrazioni nelle presentazione merci 21 Infrazioni per motivi diversi dai suddetti 22 Numero provvedimenti amministrativi 23 Numero notizie di reato (*) N = Numerico X = Alfanumerico (**) LZ = Allineamento a sinistra con riempimento di zeri a destra LB = Allineamento a sinistra con riempimento di blank a destra RZ = Allineamento a destra con riempimento di zeri a sinistra NORME DI REGISTRAZIONE DATI - DESCRIZIONE DEL RECORD MOD. B: MODELLO DI RILEVAZIONE PER DATI DI SINTESI SUI RISULTATI DELLE ANALISI SU ALIMENTI E BEVANDE ANALISI DEI CAMPIONI PROGR. POSIZIONE LUNGH. CARATTERISTICHE DEL CAMPO CAMPO _______________ In bytes ________________________________ da a Formato Allineam. Valore di (*) Riempim. Vuoto (**) 1 1 1 1 X LB obbligatorio 2 2 5 4 N RZ obbligatorio 3 6 8 3 N RZ obbligatorio 4 9 16 8 X LB obbligatorio 5 17 46 30 X LB blank 6 47 58 12 X LB blank 7 59 61 3 N RZ zero 8 62 64 3 N RZ zero 9 65 73 9 N LZ zero 10 74 80 7 N RZ zero 11 81 85 5 N RZ zero 12 86 90 5 N RZ zero 13 91 95 5 N RZ zero 14 96 100 5 N RZ zero 15 101 105 5 N RZ zero 16 106 110 5 N RZ zero 17 111 115 5 N RZ zero 18 116 120 5 N RZ zero 19 121 125 5 N RZ zero 20 126 130 5 N RZ zero 21 131 136 6 N RZ zero PROGR. DESCRIZIONE DEL AVVERTENZE CAMPO CONTENUTO 1 Sigla del modello Valore fisso = B 2 Anno di riferimento 3 Codice della Regione o P.A. Valore ammesso = codice ISTAT 4 Codice struttura Valore ammesso = codice ISTAT 5 Norme del referente regionale o locale 6 Telefono del referente 7 N. struttura nella Regione o P.A. 8 N. struttura nella Regione o P.A. che hanno inviato i dati 9 Classe di alimenti Valori ammessi = codici del Mod. B 10 Totale campioni analizzati 11 Totale campioni non regolari E' un "di cui" del campo 10 12 Distribuzione campioni non conformi per la presenza di Salmonella 13 Distribuzione campioni non conformi per la presenza di Listeria monocytogenes 14 Distribuzione campioni non conformi per altre irregolarita' di tipo microbiologico 15 Distribuzione campioni non conformi per la presenza di micotossine 16 Distribuzione campioni non conformi per la presenza di metalli pesanti 17 Distribuzione campioni non conformi per la presenza di sostanze indesiderabili 18 Distribuzione campioni non conformi per la presenza di sostanze non consentite 19 Distribuzione campioni non conformi nell'etichettatura o nella presentazione 20 Distribuzione campioni non conformi per motivi diversi dai suddetti 21 Totale infrazioni riscontrate (*) N = Numerico X = Alfanumerico (**) LZ = Allineamento a sinistra con riempimento di zeri a destra LB = Allineamento a sinistra con riempimento di blank a destra RZ = Allineamento a destra con riempimento di zeri a sinistra