(Allegato B-Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
Vitigni complementari idonei alla  produzione  della  DOCG  dei  vini
«Chianti» 
 
    1. Abrusco N. 
    2. Albana B. 
    3. Albarola B. 
    4. Aleatico N. 
    5. Alicante Bouschet N. 
    6. Alicante N. 
    7. Ancellotta N. 
    8. Ansonica B. 
    9. Barbera N. 
    10. Barsaglina N. 
    11. Biancone B. 
    12. Bonamico N. 
    13. Bracciola Nera N. 
    14. Cabernet Franc N. 
    15. Cabernet Sauvignon N. 
    16. Calabrese N. 
    17. Caloria N. 
    18. Canaiolo Bianco B. 
    19. Canaiolo Nero N. 
    20. Canina Nera N. 
    21. Carignano N. 
    22. Carmenere N. 
    23. Cesanese D'Affile N. 
    24. Chardonnay B. 
    25. Ciliegiolo N. 
    26. Clairette B. 
    27. Colombana Nera 
    28. Colorino N. 
    29. Durella B. 
    30. Fiano B. 
    31. Foglia Tonda N. 
    32. Gamay N. 
    33. Grechetto B. 
    34. Greco B. 
    35. Groppello di Santo Stefano N. 
    36. Groppello Gentile N. 
    37. Incrocio Bruni 54 B. 
    38. Lambrusco Maestri N. 
    39. Livornese Bianca B. 
    40. Malbech N. 
    41. Malvasia Bianca di Candia B. 
    42. Malvasia Bianca lunga B. 
    43. Malvasia Istriana B. 
    44. Malvasia N. 
    45. Malvasia Nera di Brindisi N. 
    46. Malvasia Nera di Lecce N. 
    47. Mammolo N. 
    48. Manzoni Bianco B. 
    49. Marsanne B. 
    50. Mazzese N. 
    51. Merlot N. 
    52. Mondeuse N. 
    53. Montepulciano N. 
    54. Moscato Bianco B. 
    55. Muller Thurgau B. 
    56. Orpicchio B. 
    57. Petit manseng B. 
    58. Petit verdot N. 
    59. Pinot Bianco B. 
    60. Pinot Grigio G. 
    61. Pinot Nero N. 
    62. Pollera Nera N. 
    63. Prugnolo Gentile N. 
    64. Pugnitello N. 
    65. Rebo N. 
    66. Refosco dal Peduncolo rosso N. 
    67. Riesling Italico B. 
    68. Riesling Renano B. 
    69. Roussane B. 
    70. Sagrantino N. 
    71. Sanforte N. 
    72. Sauvignon B. 
    73. Schiava Gentile N. 
    74. Semillon B. 
    75. Syrah N. 
    76. Tempranillo N. 
    77. Teroldego N. 
    78. Traminer Aromatico Rs 
    79. Trebbiano Toscano B. 
    80. Verdea B. 
    81. Verdello B. 
    82. Verdicchio Bianco B. 
    83. Vermentino B. 
    84. Vermentino Nero N. 
    85. Vernaccia di San Gimignano B. 
    86. Viogner B.