Art. 6. Caratteristiche al consumo 1. Il vino a denominazione di origine controllata e garantita «Moscato d'Asti» seguita dalla specificazione «Canelli»all'atto dell'immissione al consumo deve rispondere alle seguenti caratteristiche: colore: paglierino, giallo piu' o meno intenso fino al dorato; odore: muschiato, caratteristico e fragrante di moscato; sapore: dolce, aromatico, caratteristico, con aroma di uva moscato talvolta vivace; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol. di cui svolto compreso nei limiti dal 4,50 al 6,50% vol. acidita' totale: minima: 4,5 g/l estratto non riduttore minimo: 16,0 g/l; 2. All'atto dell'immissione al consumo puo' essere caratterizzato alla stappatura del recipiente da uno sviluppo di anidride carbonica proveniente esclusivamente dalla fermentazione che, conservato alla temperatura di 20° centigradi in recipienti chiusi, presenta una sovrapressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione non superiore a 2,5 bar.