Prot. ...................... SCHEDA DI ACCERTAMENTO: ESAME ORGANOLETTICO BURRO OFFERTO ALL'INTERVENTO 1 esame (al momento del conferimento) - 2 esame (dopo il periodo probatorio di conservazione) Campione n. .............. prelevato il giorno....................... presso il magazzino ................................................ dell'Ente assuntore ................................................; relativo alla partita n. .................... conferita in data.......................................... dalla ditta ........ ===================================================================== Aspetto (i difetti devono Struttura risultare pronunciati) ____________________________________________________________________ 1.1 bicolore 2.1 granuloso 1.2 striato 2.2 pasta corta, friabile granulosa, grumosa 1.3 marmorizzato 1.4 macchiato (punti colorati, macchie di burro fuso) 1.5 separazione di olio 1.6 materie estranee 1.7 ammuffito ==================================================================== Sapore e odore Ripartizione dell'acqua ____________________________________________________________________ 3.1 sapore di vecchio 4.1 acquoso, lattiginoso 3.2 sapore di ossidazione 3.3 sapore di metallo 3.4 sapore di foraggio 3.5 oleoso, sapore di olio di pesce, sapore di pesce 3.6 segoso 3.7 sapore di fango, sapore di putrido 3.8 sapore caseoso, sapore di formaggio acido 3.9 acre, amaro, sapore di latticello 3.10 lievitato 3.11 sapore di bruciato 3.12 sapore di muffe 3.13 sapore di prodotti chimici A seguito dell'esame organolettico cui e' stato sottoposto il campione di cui sopra si dichiara che: Il campione stesso presenta/non presenta nei confronti dei risultati del 1 esame effettuato in data ...................... una diminuzione di qualita' superiore a quella normalmente risultante dalla conservazione di un burro prodotto esclusivamente con crema di latte acida sottoposta ad un trattamento di centrifugazione e pastorizzazione. .............., li................... Gli esperti _______________________________________ _______________________________________ _______________________________________ Il direttore ____________________________