(all. 22 - art. 1)
                                         Prot. ......................
             SCHEDA DI ACCERTAMENTO: ESAME ORGANOLETTICO
                     BURRO OFFERTO ALL'INTERVENTO
  1› esame (al momento del conferimento) - 2› esame (dopo il periodo
                     probatorio di conservazione)
Campione n. .............. prelevato il giorno.......................
presso il magazzino ................................................
dell'Ente assuntore ................................................;
relativo  alla  partita   n.   ....................    conferita   in
data.......................................... dalla ditta  ........
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          Aspetto
    (i difetti devono                        Struttura
  risultare pronunciati)
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1.1  bicolore                           2.1  granuloso
1.2  striato                            2.2  pasta corta, friabile
                                             granulosa, grumosa
1.3  marmorizzato
1.4  macchiato (punti colorati,
     macchie di burro fuso)
1.5  separazione di olio
1.6  materie estranee
1.7  ammuffito
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     Sapore e odore                     Ripartizione dell'acqua
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3.1  sapore di vecchio                  4.1  acquoso, lattiginoso
3.2  sapore di ossidazione
3.3  sapore di metallo
3.4  sapore di foraggio
3.5  oleoso, sapore di olio di
     pesce, sapore di pesce
3.6  segoso
3.7  sapore di fango, sapore
     di putrido
3.8  sapore caseoso, sapore di
     formaggio acido
3.9  acre, amaro, sapore di
     latticello
3.10 lievitato
3.11 sapore di bruciato
3.12 sapore di muffe
3.13 sapore di prodotti chimici
   A  seguito  dell'esame  organolettico  cui  e' stato sottoposto il
campione di cui sopra si dichiara che:
   Il   campione  stesso  presenta/non  presenta  nei  confronti  dei
risultati del 1› esame effettuato in data ......................  una
diminuzione  di  qualita'  superiore  a quella normalmente risultante
dalla conservazione di un burro prodotto esclusivamente con crema  di
latte  acida  sottoposta  ad  un  trattamento  di  centrifugazione  e
pastorizzazione.
   .............., li...................
            Gli esperti
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                                                Il direttore
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