(all. 3 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 3
 
                PRODOTTI DELLA PANETTERIA E DA FORNO
=====================================================================
               Gruppo                     Ingredienti
_____________________________________________________________________
Pane e grissini (1)
                                        Farina  di  grano  tenero, di
                                        grano  duro,  di  segale,  di
                                        mais,   di  orzo  ..,  acqua,
                                        lievito, sale
Pane e grissini speciali (1)
                                        Farina di  grano  tenero,  di
                                        grano   duro,   di  mais,  di
                                        segale, di orzo ..,  olio  di
                                        oliva,     strutto,    miele,
                                        zibibbo ..,  acqua,  lievito,
                                        sale, emulsionanti ..
Prodotti da forno (1)
                                        Farina  di  grano  tenero, di
                                        grano  duro,  di  segale,  di
                                        mais,  di  avena, di orzo, di
                                        riso,  di  farro  ..,  latte,
                                        uova, zucchero, acqua, burro,
                                        olio  vegetale, olio animale,
                                        grasso    vegetale,    grasso
                                        animale,   mandorle,  frutta,
                                        cioccolato,    miele,    vino
                                        liquoroso,        marmellata,
                                        confettura     di     frutta,
                                        gelatina  di frutta, crema di
                                        marroni,    fecola,    amido,
                                        estratto   di  malto,  farine
                                        maltate,  lievito,   glutine,
                                        sale,      aromi,      agenti
                                        lievitanti .., emulsionanti .
                                        .
Pizza
                                        Farina   di   grano   tenero,
                                        pomodoro,     acqua,     olio
                                        vegetale,  lievito,  strutto,
                                        sale,    piante   aromatiche,
                                        spezie
             (1) La denominazione di vendita da riportare accanto  ai
          diversi  tipi  di  pane  e di prodotti da forno deve essere
          conforme a quanto prescritto dalla legge 4 luglio 1967,  n.
          580 e dal decreto del Presidente della Repubblica 23 giugno
          1967, n. 283.