ALLEGATO 3 PRODOTTI DELLA PANETTERIA E DA FORNO ===================================================================== Gruppo Ingredienti _____________________________________________________________________ Pane e grissini (1) Farina di grano tenero, di grano duro, di segale, di mais, di orzo .., acqua, lievito, sale Pane e grissini speciali (1) Farina di grano tenero, di grano duro, di mais, di segale, di orzo .., olio di oliva, strutto, miele, zibibbo .., acqua, lievito, sale, emulsionanti .. Prodotti da forno (1) Farina di grano tenero, di grano duro, di segale, di mais, di avena, di orzo, di riso, di farro .., latte, uova, zucchero, acqua, burro, olio vegetale, olio animale, grasso vegetale, grasso animale, mandorle, frutta, cioccolato, miele, vino liquoroso, marmellata, confettura di frutta, gelatina di frutta, crema di marroni, fecola, amido, estratto di malto, farine maltate, lievito, glutine, sale, aromi, agenti lievitanti .., emulsionanti . . Pizza Farina di grano tenero, pomodoro, acqua, olio vegetale, lievito, strutto, sale, piante aromatiche, spezie (1) La denominazione di vendita da riportare accanto ai diversi tipi di pane e di prodotti da forno deve essere conforme a quanto prescritto dalla legge 4 luglio 1967, n. 580 e dal decreto del Presidente della Repubblica 23 giugno 1967, n. 283.