ALLEGATO 3 Stato membro 3. Controllo della temperatura degli alimenti refrigerati presso il punto vendita al consumatore finale Tabella 3.1 Riportare qui di seguito la temperatura degli alimenti analizzati inserendola in ciascuno dei campi relativi alle categorie di prodotto _____________________________________________________________________ |Categoria di|Numero di campioni di prodotti alimentari per fascia | |alimenti |di temperature | |____________|______________________________________________________| | | 0 - 3 | > 3 - < 6 | > 6 - < 9 | > 9 < 12 | > 12 | | | gradi C | gradi C | gradi C | gradi C | gradi C| |____________|__________|___________|___________|__________|________| |I | | | | | | |____________|__________|___________|___________|__________|________| |II | | | | | | |____________|__________|___________|___________|__________|________| |III | | | | | | |____________|__________|___________|___________|__________|________| |IV | | | | | | |____________|__________|___________|___________|__________|________| Tabella 3.2 Rispetto dei requisiti di legge Riportare di seguito i campioni che superano i limiti di legge _____________________________________________________________________ |Tipo di alimento|Requisito di |Temperatura |Sono state applicate| |campionato |legge gradi C|effettiva |le sanzioni previste| | | |registrata |dai controlli | | | | |ufficiali? | |________________|_____________|_______________|____________________| | | | | | |________________|_____________|_______________|____________________| | | | | | |________________|_____________|_______________|____________________| | | | | | |________________|_____________|_______________|____________________| | | | | | |________________|_____________|_______________|____________________|