(all. 3 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 3
                                                         Stato membro
 3. Controllo della temperatura degli alimenti refrigerati presso il
punto vendita al consumatore finale
Tabella 3.1
Riportare  qui  di  seguito  la temperatura degli alimenti analizzati
inserendola in ciascuno dei campi relativi alle categorie di prodotto
_____________________________________________________________________
|Categoria di|Numero di campioni di prodotti alimentari per fascia  |
|alimenti    |di temperature                                        |
|____________|______________________________________________________|
|            |  0 - 3   | > 3 - < 6 | > 6 - < 9 | > 9 < 12 |  > 12  |
|            |  gradi C |  gradi C  |  gradi C  |  gradi C | gradi C|
|____________|__________|___________|___________|__________|________|
|I           |          |           |           |          |        |
|____________|__________|___________|___________|__________|________|
|II          |          |           |           |          |        |
|____________|__________|___________|___________|__________|________|
|III         |          |           |           |          |        |
|____________|__________|___________|___________|__________|________|
|IV          |          |           |           |          |        |
|____________|__________|___________|___________|__________|________|
Tabella 3.2
Rispetto dei requisiti di legge
Riportare di seguito i campioni che superano i limiti di legge
_____________________________________________________________________
|Tipo di alimento|Requisito di |Temperatura    |Sono state applicate|
|campionato      |legge gradi C|effettiva      |le sanzioni previste|
|                |             |registrata     |dai controlli       |
|                |             |               |ufficiali?          |
|________________|_____________|_______________|____________________|
|                |             |               |                    |
|________________|_____________|_______________|____________________|
|                |             |               |                    |
|________________|_____________|_______________|____________________|
|                |             |               |                    |
|________________|_____________|_______________|____________________|
|                |             |               |                    |
|________________|_____________|_______________|____________________|