(Annesso 2-art. 2)
                               Art. 2. 
 
                         Base ampelografica 
 
   1. I vini «Conegliano  Valdobbiadene  -  Prosecco»  devono  essere
ottenuti dalle uve provenienti dai  vigneti  costituiti  dal  vitigno
Glera; possono concorrere, in ambito aziendale, fino  ad  un  massimo
del 15%  le  uve  delle  seguenti  varieta',  utilizzate  da  sole  o
congiuntamente: Verdiso, Bianchetta trevigiana, Perera e Glera lunga. 
   2.  I  vini  destinati  alla  pratica  tradizionale   disciplinata
all'articolo 5, comma 3, devono essere ottenuti dalle uve provenienti
dai vigneti, ricadenti nell'ambito della zona di cui all'articolo  3,
comma 1 lett. C), iscritti  all'albo  DOCG,  costituiti  dai  vitigni
Pinot bianco, Pinot nero, Pinot grigio e Chardonnay, presi da soli  o
congiuntamente.