Allegato 3 Informazioni di cui all'articolo 11, comma 4. a) Informazioni relative a natura e origine degli alimenti somministrati agli animali - Provenienza e qualita' delle materie prime. - Tipologia e composizione dei mangimi. - Conservazione dei mangimi, etc. b) Informazioni relative a medicinali veterinari e a cure somministrate agli animali e ai relativi trattamenti - Detenzione delle scorte di medicinali veterinari. - Durata e tipologia dei trattamenti. - Tempi di sospensione. - Residui. - Reazioni avverse. - Antimicrobico-resistenza. - Mancata efficacia, etc. c) Informazioni relative alle patologie infettive e non degli animali terrestri detenuti: - Natimortalita', patologie enteriche e respiratorie e altre patologie neonatali. - Aborti, monitoraggio sanitario patologie ad eziologia infettiva e non dell'apparato riproduttivo (disturbi della fertilita', parti, intervalli parto-concepimento, ritorni in calore, ritenzioni placentari, etc.). - Sindromi diarroiche, acidosi, chetosi e disturbi metabolici, dislocazioni, meteorismo, torsioni, etc. - Mastiti, informazioni relative alla qualita' e sanita' del latte. - Patologie enteriche, respiratorie, nervose, dell'apparato urinario, podaliche, dermatologiche, oculari etc. - Tossicosi. - Stato di nutrizione. - Piani di autocontrollo e vaccinali. d) Informazioni relative alle patologie infettive e non nel settore dell'acquacoltura - osservazione e registrazione della salute e del comportamento degli animali acquatici - osservazione e registrazione di eventuali modifiche dei parametri di produzione normali negli stabilimenti, negli animali o nel materiale germinale che possono far sorgere il sospetto di essere causate da una malattia elencata o emergente - Piani vaccinali - individuazione e registrazione e segnalazione delle mortalita' anomale - individuazione e registrazione di sintomi, anche se aspecifici, di malattie gravi negli animali e) Informazioni relative ad autocontrollo e manuali corretta prassi igienica - Dati relativi ad attivita' di analisi e verifica svolte in regime di autocontrollo ovvero in fase di applicazione di manuali di corretta prassi igienica. f) Ogni altro dato pertinente