(Allegato D)
                             ALLEGATO D 
 
                        CERTIFICATO SANITARIO 
               RELATIVO A PRODOTTI A BASE DI CARNE (1) 
 
                    N. (2) ...................... 
 Paese speditore: .................................................. 
 Ministero: ........................................................ 
Servizio: .......................................................... 
 Riferimento (2): .................................................. 
I. Identificazione dei prodotti a base di carne. 
 Prodotti preparati con carni di: .................................. 
                                             (specie animale) 
 
 .................................................................... 
 Natura dei prodotti: .............................................. 
 Natura dell'imballaggio: .......................................... 
 Numero dei pezzi o degli imballaggi: .............................. 
Temperatura di immagazzinamento e di trasporto: .................... 
 Durata di conservazione (3): ...................................... 
Peso netto: ........................................................ 
 II. Provenienza dei prodotti a base di carne. 
Indirizzo(i) e numero(i) del riconoscimento dello (degli) 
 stabilimento(i) di trasformazione riconosciuto(i): ................ 
 .................................................................... 
 ....................................................................
Se necessario: 
Indirizzo(i)  e  numero(i)  del  riconoscimento  veterinario   del(i)
deposito(i) frigorifero(i) riconosciuto(i): 
 .................................................................... 
 ....................................................................
III. Destinazione dei prodotti a base di carne. 
I prodotti sono spediti 
da: ................................................................ 
                               (luogo di spedizione) 
 
 a: ................................................................ 
                              (paese di destinazione) 
 
 col seguente mezzo di trasporto (4): .............................. 
Nome e indirizzo dello speditore: .................................. 
 .................................................................... 
 Nome e indirizzo del destinatario: ................................ 
 ....................................................................
IV. Attestato di sanita'. 
   Il  sottoscritto  certifica  che  i  prodotti  a  base  di   carne
summenzionati: 
    a) sono stati preparati con carni fresche o con prodotti  a  base
di carne nelle condizioni specifiche previste  dal  presente  decreto
(5); 
    b) sono stati preparati con carni di specie  animali  diverse  da
quelle di cui all'articolo 2, lettera b) del presente decreto (5); 
    c) sono destinati alla Repubblica ellenica (5). 
V. Se necessario: 
   In caso di trasferimento in uno  stabilimento  o  in  un  deposito
frigorifero riconosciuto, l'identificazione: 
    a)  del  luogo  del  trasferimento   (indirizzo   e   numero   di
riconoscimento): 
 .................................................................... 
 ....................................................................
.................................................................... 
     b) del mezzo di trasporto (6): 
     Fatto a .........................., il .................. 
  Timbro 
 
                 .................................. 
                                   (firma del veterinario ufficiale) 
                                     (cognome in lettere maiuscole) 
 
 
             (1) Ai sensi dell'articolo 2 della direttiva 77/99/CEE. 
             (2) Facoltativo. 
                   (3) Da completare in caso di informazioni ai sensi 
          dell'articolo 7 della direttiva 77/99/CEE. 
               (4) Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il 
              numero di immatricolazione; per gli aerei il numero del 
          volo e per le navi il nome. 
             (5) Cancellare la dicitura inutile. 
               (6) Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il 
              numero di immatricolazione; per gli aerei il numero del 
          volo e per le navi il nome.