ALLEGATO D CERTIFICATO SANITARIO RELATIVO A PRODOTTI A BASE DI CARNE (1) N. (2) ...................... Paese speditore: .................................................. Ministero: ........................................................ Servizio: .......................................................... Riferimento (2): .................................................. I. Identificazione dei prodotti a base di carne. Prodotti preparati con carni di: .................................. (specie animale) .................................................................... Natura dei prodotti: .............................................. Natura dell'imballaggio: .......................................... Numero dei pezzi o degli imballaggi: .............................. Temperatura di immagazzinamento e di trasporto: .................... Durata di conservazione (3): ...................................... Peso netto: ........................................................ II. Provenienza dei prodotti a base di carne. Indirizzo(i) e numero(i) del riconoscimento dello (degli) stabilimento(i) di trasformazione riconosciuto(i): ................ .................................................................... .................................................................... Se necessario: Indirizzo(i) e numero(i) del riconoscimento veterinario del(i) deposito(i) frigorifero(i) riconosciuto(i): .................................................................... .................................................................... III. Destinazione dei prodotti a base di carne. I prodotti sono spediti da: ................................................................ (luogo di spedizione) a: ................................................................ (paese di destinazione) col seguente mezzo di trasporto (4): .............................. Nome e indirizzo dello speditore: .................................. .................................................................... Nome e indirizzo del destinatario: ................................ .................................................................... IV. Attestato di sanita'. Il sottoscritto certifica che i prodotti a base di carne summenzionati: a) sono stati preparati con carni fresche o con prodotti a base di carne nelle condizioni specifiche previste dal presente decreto (5); b) sono stati preparati con carni di specie animali diverse da quelle di cui all'articolo 2, lettera b) del presente decreto (5); c) sono destinati alla Repubblica ellenica (5). V. Se necessario: In caso di trasferimento in uno stabilimento o in un deposito frigorifero riconosciuto, l'identificazione: a) del luogo del trasferimento (indirizzo e numero di riconoscimento): .................................................................... .................................................................... .................................................................... b) del mezzo di trasporto (6): Fatto a .........................., il .................. Timbro .................................. (firma del veterinario ufficiale) (cognome in lettere maiuscole) (1) Ai sensi dell'articolo 2 della direttiva 77/99/CEE. (2) Facoltativo. (3) Da completare in caso di informazioni ai sensi dell'articolo 7 della direttiva 77/99/CEE. (4) Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il numero di immatricolazione; per gli aerei il numero del volo e per le navi il nome. (5) Cancellare la dicitura inutile. (6) Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il numero di immatricolazione; per gli aerei il numero del volo e per le navi il nome.