(all. 4 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 4
 
                       PASTA ALIMENTARE FRESCA
=====================================================================
                Gruppo                      Ingredienti
_____________________________________________________________________
Pasta alimentare fresca (1)
                                        Farina   di   grano   tenero,
                                        semola di  grano  duro,  uova
                                        fresche,  sale, correttori di
                                        acidita' ..
Pasta alimentare fresca speciale (1)
                                        Farina   di   grano   tenero,
                                        semola  di  grano  duro, uova
                                        fresche, spinaci, sale,  noce
                                        moscata,     correttori    di
                                        acidita' ..
Pasta alimentare fresca speciale con  ripieno
(1)
                                        Farina   di   grano   tenero,
                                        semola di  grano  duro,  uova
                                        fresche,  carni  suina, carne
                                        bovina,  ricotta,  formaggio,
                                        ortaggi, pesce, funghi, sale,
                                        noce  moscata, spezie, aromi,
                                        conservanti .  .,  correttori
                                        di acidita' .., esaltatori di
                                        sapidita' ..
             (1)  La  denominazione  di  vendita  dei diversi tipi di
          pasta deve essere conforme a quanto prescritto dalla  legge
          4  luglio  1967,  n.  580  e  dal  decreto  ministeriale 27
          settembre e successive modifiche.