Allegato 4 VERBALE DI CONTROLLO VENDITA CARNE BOVINACONGELATA REGOLAMENTO 2271/95 E DELLA CIRCOLARE DEL MIPA N............ DEL ................ ............... Il sottoscrittoin data ............... si e' recato presso lo stabilimento con sede in per accertare la regolarita' delle operazioni di disossamento, sezionamento, deposito e consegna di kg .............. di carne bovina congelata, assegnata all'istituto con contratto pos. n. .............. del ............................ ....... Alla presenza di in qualita' di rappresentante dello stabilimento medesimo, si e' accertato quanto segue: 1. Dall'esame del registro di carico e scarico e' risultato: carne presa in carico: Kg carne passata in lavorazione: Kg carne ottenuta dopo lavorazione: Kg resa ottenuta: % carne consegnata all'Ente: Kg giacenza: Kg carne presa in carico: Kg 2. Dalla verifica fisica in magazzino si e' riscontrata la corrispondenza dei quantitativi controllati con quelli contabili. 3. Il quantitativo di carne assegnato risulta facilmente individuabile e separato dalle altre giacenze nel medesimo locale. Il presente verbale, redatto in tre copie, di cui una viene rilasciata alla ditta ed una inviata all'AIMA, e' stato letto, approvato e sottoscritto. Il legale rappresentante della ditta (timbro e firma) Timbro dell'ufficio preposto al controllo e firma del funzinario