(all. 4 - art. 1)
                                                           Allegato 4
  VERBALE  DI  CONTROLLO  VENDITA CARNE  BOVINACONGELATA  REGOLAMENTO
2271/95 E DELLA CIRCOLARE DEL MIPA N............ DEL ................
 ...............
  Il  sottoscrittoin  data ...............  si  e'  recato presso  lo
stabilimento  con   sede  in  per  accertare   la  regolarita'  delle
operazioni di  disossamento, sezionamento, deposito e  consegna di kg
 .............. di carne bovina congelata, assegnata all'istituto con
contratto  pos.  n. ..............  del  ............................
 .......
  Alla presenza  di in qualita' di  rappresentante dello stabilimento
medesimo, si e' accertato quanto segue:
  1. Dall'esame del registro di carico e scarico e' risultato:
     carne presa in carico: Kg
     carne passata in lavorazione: Kg
     carne ottenuta dopo lavorazione: Kg
     resa ottenuta: %
     carne consegnata all'Ente: Kg
     giacenza: Kg
     carne presa in carico: Kg
  2.  Dalla  verifica  fisica  in  magazzino  si  e'  riscontrata  la
corrispondenza dei quantitativi controllati con quelli contabili.
  3.   Il  quantitativo   di  carne   assegnato  risulta   facilmente
individuabile e separato dalle altre giacenze nel medesimo locale.
  Il  presente  verbale, redatto  in  tre  copie,  di cui  una  viene
rilasciata  alla  ditta ed  una  inviata  all'AIMA, e'  stato  letto,
approvato e sottoscritto.
Il legale rappresentante
      della ditta
   (timbro e firma)
                                         Timbro dell'ufficio
                                         preposto al controllo
                                        e firma del funzinario