(all. 5 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 5
Fascia C.
   Ogni fornitura deve essere costituita da prodotto:
    1)  della stessa varieta' e provenienza, se consegnato sfuso; con
l'indicazione della variera'  e  provenienza  dei  singoli  lotti  se
consegnato in contenitori;
    2) sano, mercantile, asciutto, privo di alterazioni patologiche e
di malattie evolutive nonche' di lesioni profonde;
    3) con assenza di materiali estranei (zolle, sassi, terra, ecc.);
    4)  con residuo secco minimo del 19% (Piu' o Meno) 0,5% accertato
con il metodo  idrometrico.  Per  partite  con  valori  inferiori  si
rimanda  a  possibili  eventuali  accordi fra acquirente e venditore,
tenendo  presente  che  un  punto  di  sostanza   secca   corrisponde
mediamente all'8/10% di peso;
    5)  esente  da odori e sapori anomali e con residui chimici entro
la norma.
   I limiti di accettabilita' dei  punti  1),  2)  e  3)  sono  cosi'
stabiliti:
    tuberi di cui al punto 1): 5% in peso;
    tuberi di cui al punto 2): 5% in peso;
    materiali estranei di cui al punto 3): 3% in peso.
   La  sommatoria  delle  tolleranze  di  cui  sopra  non deve essere
superiore all'8% in peso per ogni partita. La  franchigia  totale  e'
fissata al 3%.