(Allegato VI)
 
                             ALLEGATO VI 
 
 
            COMPOSIZIONE DEGLI AMMINOACIDI DELLA CASEINA 
                 E DELLA PROTEINA DEL LATTE MATERNO 
 
   La composizione degli amminoacidi della caseina e  della  proteina
del latte materno (mg/100 g di proteine) e' la seguente: 
 
              Caseina (1) Latte materno (1) 
                  - - 
Arginina 3,7 3,8 
Cistina 0,3 1,3 
Istidina 2,9 2,5 
Isoleucina 5,4 4,0 
Leucina 9,5 8,5 
Lisina 8,1 6,7 
Metionina 2,8 1,6 
Fenilalanina 5,2 3,4 
Treonina 4,7 4,4 
Triptofano 1,6 1,7 
Tirosina 5,8 3,2 
Valina 6,7 4,5 
 
 
                   (1) Il tenore di amminoacidi negli alimenti e dati 
             biologici sulle proteine. FAO, studi nutrizionali n. 24, 
          Roma 1970, voci 375 e 383.