Allegato II SCHEMA DISCIPLINARE DI PRODUZIONE VINI DOP E IGP Articolo 1 Denominazione e vini 1. Deve figurare il nome della DOP (DOC o DOCG) o IGP (IGT) e la descrizione esaustiva di tutte le tipologie di vini (o prodotti vitivinicoli) cui la denominazione e' riservata, suddividendo dette tipologie in relazione a: - categoria di prodotto vitivinicolo di cui all'allegato VII, parte II del Reg. UE n. 1308/2013; (*) - sottozone di cui all'articolo 29, comma 2, della legge (solo per le DOP); (**) - menzioni tradizionali e particolari tipi di vini disciplinati (colore, specificazione vitigno/i e/o sinonimo/i, tenore di zuccheri residui, ecc.). Eventualmente, per le sottozone, si puo' rinviare ad apposito/i disciplinare/i allegato/i. Annotazioni: (*) - Si riportano le categorie di prodotti vitivinicoli: 1. Vino; 3. Vino liquoroso; 4. Vino spumante; 5. Vino spumante di qualita'; 6. Vino spumante di qualita' del tipo aromatico; 8. Vino frizzante; 11. Mosto di uve parzialmente fermentato; 15. Vino ottenuto da uve appassite; 16. Vino di uve stramature. (**) - Le sottozone sono previste solo le DOP.