(Protocollo 1-Allegato)
                                             ALLEGATO al protocollo 1 
 
    

+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|        |         |     A    |       B   |       C   |        D   |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|Codice  | Designa-|Riduzione |Contingente| Riduzione |Disposizioni|
|NC      |  zione  |dell'     |tariffario | dell'     |specifiche  |
|        |  delle  |aliquota  |           | aliquota  |            |
|        |  merci  |doganale  |           | doganale  |            |
|        |         |  NPF (1) |           |  al di la'|            |
|        |         |          |     |  del      |            |
|        |         |          |           |contingente|            |
|        |         |          |           | tariffario|            |
|        |         |          |           |     (1)   |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|        |         |    (%)   |        (t)|       (%) |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0601    |  Bulbi, |      100 |     500   |      -    |Si applicano|
|        |cipolle, |          |           |           |le disposi- |
|        |tuberi,  |          |           |           |zioni speci-|
|        |radici   |          |           |           |fiche del   |
|        |tubero-  |          |           |           | protocollo |
|        |se,zampe |          |           |           |1, paragrafo|
|        |e rizomi |          |           |           | 4          |
|        |in vege- |          |           |           |            |
|        |tazione o|          |           |           |            |
|        |fioriti; |          |           |           |            |
|        |piantimi |          |           |           |            |
|        |,piante e|          |           |           |            |
|        |e radici |          |           |           |            |
|        |di       |          |           |           |            |
|        |cicoria  |          |           |           |            |
|        |diverse  |          |           |           |            |
|        |dalle    |          |           |           |            |
|        |radici   |          |           |           |            |
|        |della    |          |           |           |            |
|        |voce     |          |           |           |            |
|        |1212     |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0602    | Altre   |100       | 2 000     |       -   |            |
|        | piante  |          |           |           |Si applicano|
|        |vive(com-|          |           |           |le disposi- |
|        |prese le |          |           |           |zioni speci-|
|        |loro     |          |           |           |fiche del   |
|        |radici), |          |           |           |protocollo  |
|        | talee e |          |           |           |1, paragrafo|
|        |marze;   |          |           |           |   4        |
|        |bianco   |          |           |           |            |
|        |di funghi|          |           |           |            |
|        |(micelio)|          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0603 | Fiori e |     100  |  3 000    |       -   |Nel rispetto|
|10      | boccioli|          | di cui    |           |delle condi-|
|        |di fiori,|          | 1.000     |           |zioni conve-|
|        |recisi,  |          |dei fiori  |           |nute nello  |
|        |per mazzi|          |di cui ai  |           |scambio di  |
|        |o per    |          | codici NC |           |lettere     |
|        |ornamen- |          |0603 1029 e|           |            |
|        |to, dal 1|          | 0603 1069 |           |            |
|        |ottobre  |          |           |           |            |
|        |al 15    |          |           |           |            |
|        |aprile   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0604 99 |Fogliame,|    100   |     500   |        -  |Si applicano|
|        | foglie, |          |           |           |le disposi- |
|        |rami ed  |          |           |           |zioni del   |
|        |altre    |          |           |           |protocollo  |
|        |parti di |          |           |           |1, paragrafo|
|        |piante,  |          |           |           |4           |
|        |senza    |          |           |           |            |
|        |fiori    |          |           |           |            |
|        |ne' boc- |          |           |           |            |
|        |cioli    |          |           |           |            |
|        |di fiori,|          |           |           |            |
|        |ed speci-|          |           |           |            |
|        |fiche    |          |           |           |            |
|        |erbe,    |          |           |           |            |
|        |essiccati|          |           |           |            |
|        |imbian-  |          |           |           |            |
|        |chiti,   |          |           |           |            |
|        |tinti,   |          |           |           |            |
|        |impregna-|          |           |           |            |
|        |ti o     |          |           |           |            |
|        |altrimen-|          |           |           |            |
|        |ti prepa-|          |           |           |            |
|        | rati    |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0701 |Patate di|    100   |anno 1:    |     60    |            |
|90 51   |primizia,|          |130 000    |           |            |
|        |fresche o|          |anno 2:    |           |            |
|        |refrige- |          |190 000    |           |            |
|        |rate dal |          |anno 3 e   |           |            |
|        |1°gennaio|          |anni suc-  |           |            |
|        |al 31    |          |cessivi:   |           |            |
|        | marzo   |          |250 000    |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0702 |Pomodori,|    100   |        -  |        -  |            |
|00      |freschi o|          |           |           |            |
|        |refrige- |          |           |           |            |
|        | rati,   |          |           |           |            |
|        |dal 1    |          |           |           |            |
|        |novembre |          |           |           |            |
|        |al 31    |          |           |           |            |
|        | marzo   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0703 |Cipolle e|    100   |     15 000|       60  |Si applicano|
|10      |scalogni,|          |           |           |le disposi- |
|        |freschi o|          |           |           |zioni speci-|
|        |refrige- |          |           |           |fiche del   |
|        |rati,    |          |           |           | protocollo |
|        |dal 1    |          |           |           |1, paragrafo|
|        |febbraio |          |           |           |   4        |
|        |al 15    |          |           |           |            |
|        |giugno   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0703 | Agli,   |     100  |    3 000  |        50 |Si applicano|
|20 00   |freschi o|          |           |           | le disposi-|
|        |refrige- |          |           |           |zioni speci-|
|        |rati,    |          |           |           |fiche del   |
|        |dal 1    |          |           |           |protocollo  |
|        |febbraio |          |           |           |1, paragrafo|
|        |al 15    |          |           |           | 4          |
|        |giugno   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0704 | Cavoli, |     100  |    1 500  |        -  |Si applicano|
|        |cavolfio-|          |           |           | le disposi-|
|        |ri,cavoli|          |           |           |zioni speci-|
|        |ricci,   |          |           |           |fiche del   |
|        |cavoli   |          |           |           | protocollo |
|        |rapa e   |          |           |           |1, paragrafo|
|        |simili   |          |           |           | 4          |
|        |prodotti |          |           |           |            |
|        |commesti-|          |           |           |            |
|        |bili del |          |           |           |            |
|        |genere   |          |           |           |            |
|        |Brassica,|          |           |           |            |
|        |freschi o|          |           |           |            |
|        |refrige- |          |           |           |            |
|        |rati,    |          |           |           |            |
|        |dal 1    |          |           |           |            |
|        |novembre |          |           |           |            |
|        |al 15    |          |           |           |            |
|        |aprile   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0705 |Lattughe |   100    |       500 |         - |Si applicano|
|11      |a cappuc-|          |           |           |le disposi- |
|        |cio,dal 1|          |           |           |zioni speci-|
|        |novembre |          |           |           |fiche del   |
|        |al 31    |          |           |           |  protocollo|
|        |marzo    |          |           |           |1, paragrafo|
|        |         |          |           |           |4           |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0706 |Carote e |     100  |     500   |       -   |Si applicano|
|10 00   |navoni,  |          |           |           |le disposi- |
|        |freschi o|          |           |           |zioni speci-|
|        |refrige- |          |           |           | fiche del  |
|        |rati, dal|          |           |           |protocollo  |
|        |1 gennaio|          |           |           |1, paragrafo|
|        |al 30    |          |           |           |4           |
|        |aprile   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0707 |Cetrioli |    100   |      500  |        -  |Si applicano|
|00      |e cetrio-|          |           |           |le disposi- |
|        |lini,    |          |           |           |zioni speci-|
|        |freschi o|          |           |           |fiche del   |
|        |refrige- |          |           |           | protocollo |
|        |rati, dal|          |           |           |1, paragrafo|
|        |1 gennaio|          |           |           |         4  |
|        |alla fine|          |           |           |            |
|        |di       |          |           |           |            |
|        |febbraio |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0708 |Legumi da|     100  | anno 1:   |    -      |            |
|        |granella,|          |15 000     |           |            |
|        |anche    |          |anno 2:    |           |            |
|        |sgranati,|          |17 500     |           |            |
|        |freschi o|          |anno 3 e   |           |            |
|        |refrige- |          |anni suc-  |           |            |
|        |rati,dal |          |cessivi:   |           |            |
|        |1 no-    |          |20 000     |           |            |
|        |vembre al|          |           |           |            |
|        |30 aprile|          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0709    |Altri    |  100     |       -   |        -  |            |
|        |ortaggi, |          |           |           |            |
|        |freschi o|          |           |           |            |
|        |refrige- |          |           |           |            |
|        | rati:   |          |           |           |            |
|        |- aspara-|          |           |           |            |
|        |gi       |          |           |           |            |
|        |dal 1    |          |           |           |            |
|        |ottobre  |          |           |           |            |
|        |  alla   |          |           |           |            |
|        |fine di  |          |           |           |            |
|        |febbraio,|          |           |           |            |
|        |- pepero-|          |           |           |            |
|        |ni dal 1 |          |           |           |            |
|        |novembre |          |           |           |            |
|        |al 30    |          |           |           |            |
|        | aprile, |          |           |           |            |
|        |- altri  |          |           |           |            |
|        |ortaggi  |          |           |           |            |
|        |dal 1    |          |           |           |            |
|        |novembre |          |           |           |            |
|        |alla fine|          |           |           |            |
|        |  di     |          |           |           |            |
|        |febbraio |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0710 |Ortaggi o|     100  |anno 1:    |  -        |            |
|ex 0711 |legumi   |          |1 000      |           |            |
|        |congelati|          |anno 2:    |           |            |
|        |e tempo- |          |2 000      |           |            |
|        |raneamen-|          |anno 3 e   |           |            |
|        |te con-  |          |anni       |           |            |
|        |servati, |          |successivi:|           |            |
|        |esclusi  |          |3 000      |           |            |
|        |il       |          |           |           |            |
|        |granturco|          |           |           |            |
|        |dolce    |          |           |           |            |
|        |delle    |          |           |           |            |
|        |sottovoci|          |           |           |            |
|        |0710 40  |          |           |           |            |
|        |00       |          |           |           |            |
|        |e 0711 90|          |           |           |            |
|        | 30      |          |           |           |            |
|        |e i fun- |          |           |           |            |
|        |ghi      |          |           |           |            |
|        |del gene-|          |           |           |            |
|        |re       |          |           |           |            |
|        |Agaricus |          |           |           |            |
|        |delle    |          |           |           |            |
|        |sottovoci|          |           |           |            |
|        |0710 80  |          |           |           |            |
|        |61 e 0711|          |           |           |            |
|        |90 40    |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0712    |Ortaggi o|     100  |    16 000 |         - |Si applicano|
|        |legumi   |          |           |           |le disposi- |
|        |secchi,  |          |           |           |zioni speci-|
|        |anche    |          |           |           |fiche del   |
|        |tagliati |          |           |           |protocollo  |
|        |in pezzi |          |           |           |1, paragrafo|
|        |o a fette|          |           |           |   4        |
|        |oppure   |          |           |           |            |
|        |tritati o|          |           |           |            |
|        |polveriz-|          |           |           |            |
|        |zati, ma |          |           |           |            |
|        |non      |          |           |           |            |
|        |altrimen-|          |           |           |            |
|        |ti prepa-|          |           |           |            |
|        |rati     |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0713 |Legumi da|     100  |         - |        -  |            |
|        |granella |          |           |           |            |
|        |secchi,  |          |           |           |            |
|        |sgranati,|          |           |           |            |
|        | anche   |          |           |           |            |
|        |decor-   |          |           |           |            |
|        |ticati o |          |           |           |            |
|        |spezzati,|          |           |           |            |
|        |esclusi i|          |           |           |            |
|        |prodotti |          |           |           |            |
|        |destinati|          |           |           |            |
|        |alla     |          |           |           |            |
|        |semina   |          |           |           |            |
|        |delle    |          |           |           |            |
|        |sottovoci|          |           |           |            |
|        | 0713    |          |           |           |            |
|        |10 10,   |          |           |           |            |
|        |0713     |          |           |           |            |
|        |33 10 e  |          |           |           |            |
|        | 0713    |          |           |           |            |
|        |90 10    |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0714    |Patate   | 100      |   3 000   |       -   |Si applicano|
|20      |dolci,   |          |           |           |le disposi- |
|        |fresche, |          |           |           |zioni speci-|
|        |refrige- |          |           |           |fiche del   |
|        |rate,con-|          |           |           |protocollo  |
|        |gelate o |          |           |           |1, paragrafo|
|        |essiccate|          |           |           |4           |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0804    |Datteri, |     100  |       -   |         - |            |
|10 00   |freschi o|          |           |           |            |
|        |secchi   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0804    |Guaiave, |     100  |      -    |      -    |            |
|50 00   |manghi e |          |           |           |            |
|        |mango-   |          |           |           |            |
|        |stani,   |          |           |           |            |
|        |freschi o|          |           |           |            |
|        | secchi  |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0805 10 |Arance,  |     100  |anno 1:    |60         |Si applicano|
|        |fresche  |          |50 000 (2) |           |le disposi- |
|        |o secche |          |anno 2:    |           |zioni speci-|
|        |         |          |55 000 (2) |           |fiche del   |
|        |         |          | anno 3    |           |protocollo  |
|        |         |          |e anni suc-|           |1, paragrafo|
|        |         |          |cessivi:   |           | 5          |
|        |         |          |60 000 (2) |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0805 20 |Mandarini|     100  |      -    |           |            |
|        |(compresi|          |           |           |            |
|        |- tange- |          |           |           |            |
|        |rini e i |          |           |           |            |
|        |satsuma),|          |           |           |            |
|        |clementi-|          |           |           |            |
|        |ne,      |          |           |           |            |
|        |wilkings |          |           |           |            |
|        |e simili |          |           |           |            |
|        |ibridi di|          |           |           |            |
|        |agrumi,  |          |           |           |            |
|        |freschi o|          |           |           |            |
|        |secchi   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0805 30 |Limoni e |     100  |      -    |       -   |            |
|        |limette, |          |           |           |            |
|        |freschi o|          |           |           |            |
|        |secchi   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0805 40 |Pompelmi |    100   |       -   |         - |            |
|        |e pomeli,|          |           |           |            |
|        |freschi o|          |           |           |            |
|        |secchi   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0806 |Uve,     |  100     |        -  |         - |            |
|00      |fresche, |          |           |           |            |
|        |dal 1    |          |           |           |            |
|        |febbraio |          |           |           |            |
|        |al 14    |          |           |           |            |
|        |luglio   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0807 |Cocomeri,|     100  |       -   |        -  |            |
|11 00   |freschi, |          |           |           |            |
|        |dal 1    |          |           |           |            |
|        |febbraio |          |           |           |            |
|        |al 15    |          |           |           |            |
|        |giugno   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0807 |Altri    |     100  |     1 000 |        -  |Si applicano|
|19 00   |meloni,  |          |           |           |le disposi- |
|        | freschi,|          |           |           |zioni speci-|
|        | dal 15  |          |           |           |fiche del   |
|        |ottobre  |          |           |           |protocollo  |
|        |al 31    |          |           |           |1, paragrafo|
|        |maggio   |          |           |           |4           |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0808 20 |Pere e   |     100  |     500   |       -   |Si applicano|
|        |cotogne, |          |           |           |le disposi- |
|        |fresche  |          |           |           |zioni speci-|
|        |         |          |           |           |fiche del   |
|        |         |          |           |           | protocollo |
|        |         |          |           |           |1, paragrafo|
|        |         |          |           |           |      4     |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0809 | Pesche, |      100 |    500    |     -     |Si applicano|
|30      |comprese |          |           |           |le disposi- |
|        |le pesche|          |           |           |zioni speci-|
|        |noci,fre-|          |           |           |fiche del   |
|        |sche, dal|          |           |           |protocollo  |
|        |15 marzo |          |           |           |1, paragrafo|
|        |al 31    |          |           |           |4           |
|        |maggio   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0809 |Prugne e |     100  |     500   |       -   |Si applicano|
|40      |prugnole,|          |           |           |le disposi- |
|        |fresche, |          |           |           |zioni speci-|
|        |dal 15   |          |           |           |fiche del   |
|        |aprile al|          |           |           |protocollo  |
|        |31 maggio|          |           |           |1, paragrafo|
|        |         |          |           |           |4           |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 0810 |Fragole, |     100  |anno 1:    |   -       |            |
|10      |fresche, |          |500        |           |            |
|        |dal 1    |          |anno 2:    |           |            |
|        |ottobre  |          | 1 000     |           |            |
|        |al 31    |          |anno 3 e   |           |            |
|        |marzo    |          |anni       |           |            |
|        |         |          |successivi:|           |            |
|        |         |          |1 500      |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0810    |Altre    |     100  |           |      -    |      -     |
|90 85   |frutta,  |          |           |           |            |
|        |fresche  |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0811    |Frutta   |     100  |anno 1:    |  -        |            |
|0812    |anche    |          |1 000      |           |            |
|        |cotte in |          |anno 2:    |           |            |
|        |acqua o  |          | 2 000     |           |            |
|        |al vapo- |          |anno 3 e   |           |            |
|        |re,conge-|          |anni       |           |            |
|        |  late,  |          |successivi:|           |            |
|        |anche con|          |3 000      |           |            |
|        |aggiunta |          |           |           |            |
|        |di zuc-  |          |           |           |            |
|        |cheri o  |          |           |           |            |
|        |di altri |          |           |           |            |
|        |dolcifi- |          |           |           |            |
|        |canti,   |          |           |           |            |
|        |tempora- |          |           |           |            |
|        |neamente |          |           |           |            |
|        |conserva-|          |           |           |            |
|        |te ma non|          |           |           |            |
|        |atte per |          |           |           |            |
|        |l'alimen-|          |           |           |            |
|        |tazione  |          |           |           |            |
|        |nello    |          |           |           |            |
|        |stato in |          |           |           |            |
|        |cui sono |          |           |           |            |
|        |presenta-|          |           |           |            |
|        |te       |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0904    |Pepe del | 100      |      -    |       -   |            |
|        |genere   |          |           |           |            |
|        |Piper;   |          |           |           |            |
|        |pimenti  |          |           |           |            |
|        |del gene-|          |           |           |            |
|        |re       |          |           |           |            |
|        |Capsicum |          |           |           |            |
|        |o del    |          |           |           |            |
|        |genere   |          |           |           |            |
|        |Pimenta  |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0909    |Semi di  |  100     |     -     |      -    |            |
|        |anice, di|          |           |           |            |
|        | badiana,|          |           |           |            |
|        |di finoc-|          |           |           |            |
|        |chio, di |          |           |           |            |
|        |coriando-|          |           |           |            |
|        |lo, di   |          |           |           |            |
|        |cumino o |          |           |           |            |
|        |di carvi;|          |           |           |            |
|        |bacche di|          |           |           |            |
|        |ginepro  |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|0910    |Zenzero, |     100  |      -    |    -      |            |
|        |zaffera- |          |           |           |            |
|        |no,curcu-|          |           |           |            |
|        |ma, timo,|          |           |           |            |
|        |foglie di|          |           |           |            |
|        |alloro,  |          |           |           |            |
|        |curry    |          |           |           |            |
|        |ed altre |          |           |           |            |
|        | spezie  |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1006    |Riso     |      25  |   32 000  |    -      |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1202    |Arachidi |     100  |      -    |     -     |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|ex 1209 |Semi,    |  100     |      -    |      -    |            |
|        |e spore  |          |           |           |            |
|        |da semen-|          |           |           |            |
|        |ta,      |          |           |           |            |
|        |esclusi i|          |           |           |            |
|        |semi di  |          |           |           |            |
|        |barbabie-|          |           |           |            |
|        |tole     |          |           |           |            |
|        |delle    |          |           |           |            |
|        |sottovoci|          |           |           |            |
|        |1209 11  |          |           |           |            |
|        |00 e 1209|          |           |           |            |
|        |19 00    |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1211    |Piante,  | 100      |        -  |       -   |            |
|        |parti di |          |           |           |            |
|        |piante,  |          |           |           |            |
|        |semi e   |          |           |           |            |
|        |frutti,  |          |           |           |            |
|        |delle    |          |           |           |            |
|        |specie   |          |           |           |            |
|        |utilizza-|          |           |           |            |
|        |te prin- |          |           |           |            |
|        |cipalmen-|          |           |           |            |
|        |te in    |          |           |           |            |
|        |profume- |          |           |           |            |
|        |ria,     |          |           |           |            |
|        |in medi- |          |           |           |            |
|        |cina     |          |           |           |            |
|        |o nella  |          |           |           |            |
|        |prepa-   |          |           |           |            |
|        |razione  |          |           |           |            |
|        |di inset-|          |           |           |            |
|        |ticidi,  |          |           |           |            |
|        |antipa-  |          |           |           |            |
|        |rassitari|          |           |           |            |
|        |o simili |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1212    | Carrube,|      100 |     -     |      -    |            |
|        |alghe,   |          |           |           |            |
|        |barbabie-|          |           |           |            |
|        |tole da  |          |           |           |            |
|        |zucchero |          |           |           |            |
|        |e canne  |          |           |           |            |
|        |da zuc-  |          |           |           |            |
|        |chero;   |          |           |           |            |
|        |noccioli |          |           |           |            |
|        |e mandor-|          |           |           |            |
|        |le di    |          |           |           |            |
|        |frutti e |          |           |           |            |
|        |altri    |          |           |           |            |
|        |prodotti |          |           |           |            |
|        |vegetali |          |           |           |            |
|        |impiegati|          |           |           |            |
|        |princi-  |          |           |           |            |
|        |palmente |          |           |           |            |
|        |nell'    |          |           |           |            |
|        |alimen-  |          |           |           |            |
|        |tazione  |          |           |           |            |
|        |umana,   |          |           |           |            |
|        |non nomi-|          |           |           |            |
|        |nati ne' |          |           |           |            |
|        |compresi |          |           |           |            |
|        |altrove: |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1515    |Olio di  |     100  |   1 000   |        -  |Si applicano|
| 50 11  | sesamo e|          |           |           |le disposi- |
|        |sue fra- |          |           |           |zioni speci-|
|        |zioni    |          |           |           |fiche del   |
|        |destinati|          |           |           |protocollo  |
|        |ad usi   |          |           |           |1, paragrafo|
|        |tecnici o|          |           |           |4           |
|        |indu-    |          |           |           |            |
|        |striali  |          |           |           |            |
|        |diversi  |          |           |           |            |
|        | dalla   |          |           |           |            |
|        |fabbrica-|          |           |           |            |
|        |zione di |          |           |           |            |
|        |prodotti |          |           |           |            |
|        |per      |          |           |           |            |
|        |l'alimen-|          |           |           |            |
|        |tazione  |          |           |           |            |
|        |umana (3)|          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1515 90 |Altri    | 100      |     500   |       -   |Si applicano|
|        |grassi e |          |           |           |le disposi- |
|        |oli vege-|          |           |           |zioni speci-|
|        |tali e   |          |           |           |fiche del   |
|        |loro     |          |           |           |protocollo  |
|        |frazioni,|          |           |           |1, paragrafo|
|        |fissi,   |          |           |           |4           |
|        |anche    |          |           |           |            |
|        |raffina- |          |           |           |            |
|        |ti,ma non|          |           |           |            |
|        |modifica-|          |           |           |            |
|        |ti chimi-|          |           |           |            |
|        |camente  |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|1703    |Melassi  | 100      |  350 000  |        -  |            |
|        |ottenuti |          |           |           |Si applicano|
|        |dall'es- |          |           |           |le disposi- |
|        |trazione |          |           |           |zioni speci-|
|        |o dalla  |          |           |           |fiche del   |
|        |raffina- |          |           |           |protocollo  |
|        |zione    |          |           |           |1, paragrafo|
|        |dello    |          |           |           |    4       |
|        |zucchero |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|2001    |"Chutney"|   100    |       -   |        -  |            |
|90 10   |di manghi|          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|2007    |Confettu-|   100    |     1 000 |      -    |Si applicano|
|        |re,gela- |          |           |           |le disposi- |
|        |tine,    |          |           |           |zioni speci-|
|        |marmella-|          |           |           |fiche del   |
|        |te,puree |          |           |           | protocollo |
|        |epaste di|          |           |           |1, paragrafo|
|        |frutta,  |          |           |           | 4          |
|        |ottenute |          |           |           |            |
|        |mediante |          |           |           |            |
|        |cottura, |          |           |           |            |
|        |anche con|          |           |           |            |
|        |aggiunta |          |           |           |            |
|        |di zuc-  |          |           |           |            |
|        |cheri o  |          |           |           |            |
|        |di altri |          |           |           |            |
|        |dolcifi- |          |           |           |            |
|        |canti    |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|2008 11 |Arachidi |     100  |    3 000  |        -  |Si applicano|
|        |         |          |           |           |le disposi- |
|        |         |          |           |           |zioni       |
|        |         |          |           |           |specifiche  |
|        |         |          |           |           |del proto-  |
|        |         |          |           |           |collo 1,    |
|        |         |          |           |           | paragrafo 4|
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|2009    |Succhi di|     100  |    1 000  |        -  |Si applicano|
|        |frutta   |          |           |           |le disposi- |
|        |compresi |          |           |           |zioni speci-|
|        |i mosti  |          |           |           |fiche del   |
|        |di uva) o|          |           |           |protocollo  |
|        |di ortag-|          |           |           |1, paragrafo|
|        |gi e le- |          |           |           |4           |
|        |gumi, non|          |           |           |            |
|        |fermenta-|          |           |           |            |
|        |ti, senza|          |           |           |            |
|        | aggiunta|          |           |           |            |
|        |di       |          |           |           |            |
|        |alcole,  |          |           |           |            |
|        |anche    |          |           |           |            |
|        |addizio- |          |           |           |            |
|        |nati di  |          |           |           |            |
|        |zuccheri |          |           |           |            |
|        |o di     |          |           |           |            |
|        |altri    |          |           |           |            |
|        |dolcifi- |          |           |           |            |
|        |canti    |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|2302    | Crusche,|       60 |      -    |        -  |            |
|        |staccia- |          |           |           |            |
|        |ture ed  |          |           |           |            |
|        |altri    |          |           |           |            |
|        |residui, |          |           |           |            |
|        |anche    |          |           |           |            |
|        |agglome- |          |           |           |            |
|        |rati in  |          |           |           |            |
|        |forma di |          |           |           |            |
|        |pellets, |          |           |           |            |
|        |della    |          |           |           |            |
|        |vagliatu-|          |           |           |            |
|        |ra, della|          |           |           |            |
|        |molitura |          |           |           |            |
|        |o di     |          |           |           |            |
|        |altre la-|          |           |           |            |
|        |vorazioni|          |           |           |            |
|        |dei ce-  |          |           |           |            |
|        |reali o  |          |           |           |            |
|        |dei      |          |           |           |            |
|        |legumi   |          |           |           |            |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
|5301    | Lino    |     100  |           |  -        | -          |
+--------+---------+----------+-----------+-----------+------------+
    
    

+------------------------------------------------------------------+
|(1) La riduzione del dazio si applica unicamente ai dazi doganali |
|ad valorem                                                        |
|(2) Contingente tariffario applicabile dal 1 luglio al 30 giugno, |
| di cui 34 000 t per le arance dolci, fresche, dei codici NC ex   |
|0805 10 10, ex 0805 10 30 e ex 0805 10 50, nel periodo che va dal |
|1 dicembre al 31 maggio.                                          |
|(3) L'ammissione in questa sottovoce e' subordinata alle          |
|condizioni                                                        |
|stabilite dalle disposizioni comunitarie in materia.              |
+------------------------------------------------------------------+