(Protocollo 2-Allegato)
 
 
                                             Allegato al protocollo 2 
    

+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |                             |A        |   B           |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|Codice    |          Descrizione        |Riduzione|Contingente    |
|egiziano  |                             |del dazio|tariffario     |
|          |                             |(%)      |(in tonnellate)|
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |Animali vivi della specie    |         |               |
|          |bovina                       |         |               |
|0102 10   |- riproduttori di razza pura |   100%  | Illimitato    |
|0102 90   |- altri                      |   50%   | 10 000        |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0202 30   |Carni di animali della specie|         |               |
|          | bovina, congelate, disossate|    50%  |   25 000      |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |Latte                        |         |               |
|          |- in polvere, in granuli e in|         |               |
|          |altre forme solide, avente   |         |               |
|          |tenore, in peso, di materie  |         |               |
|          |grasse inferiore o uguale a  |         |               |
|          |1,5%,                        |         |               |
|0402 10 10|  -- per bambini             |         |               |
|0402 10 91|  -- diverso da quello per   |         |               |
|          |bambini, in imballaggi di    |         |               |
|          |peso inferiore o uguale a    |         |               |
|          |20kg                         |         |               |
|          |in polvere, in granuli e in  |         |               |
|          |altre forme solide, avente   |         |               |
|          |tenore, in peso, di materie  |         |               |
|          |grasse superiore a 1,5%,     |         |               |
|          |senza aggiunta di zuccheri   |         |               |
|          |o di altri dolcificanti      |         |               |
|0402 21 10|  - per bambini, "tre quarti"|         |               |
|0402 21 91|  - altro, in imballaggi di  |         |               |
|          |peso inferiore o uguale a    |         |               |
|          |20 kg                        |    100% |  Illimitato   |
|          |-- con aggiunta di zuccheri  |         |               |
|          |o di altri dolcificanti      |         |               |
|0402 29 10|--- per bambini, "tre quarti"|         |               |
|0402 29 91|--- altro, in imballaggi di  |         |               |
|          |peso inferiore o uguale a    |         |               |
|          |  20 kg                      |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |Crema di latte               |         |               |
|0402 21 20| - senza aggiunta di zuccheri|         |               |
|          |o di altri dolcificanti      |         |               |
|0402 29 20|  - con aggiunta di zuccheri |         |               |
|          |o di altri| dolcificanti     | 25%     |      500      |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0405 00 90|Burro ed altre materie grasse|         |               |
|          |provenienti dal latte, in    |         |               |
|          |imballaggi di peso inferiore |         |               |
|          |o uguale a 20 kg             |   25%   |       5 000   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |Formaggi e latticini         |         |               |
|0406 10 90|- formaggi freschi (non affi-|         |               |
|          |nati), compresi il formaggio |         |               |
|          |di siero di latte e i latti- |         |               |
|          |cini, in imballaggi di peso  |         |               |
|          |superiore a 20 kg            |         |               |
|0406 20 90|  - formaggi grattugiati o in|         |               |
|          |polvere di tutti i tipi, in  |         |               |
|          |imballaggi di peso superiore |         |               |
|          |a 20 kg                      |         |               |
|0406 30 90|  - formaggi fusi, diversi da|         |               |
|          |quelli grattugiati o in      |         |               |
|          |polvere, in imballaggi di    |         |               |
|          |peso superiore a 20 kg       |         |               |
|0406 40 90|  - formaggi a pasta erbori- |         |               |
|          |nata, in imballaggi di peso  |         |               |
|          |superiore a 20 kg            |   50%   |   2 000       |
|0406 90 90|  - altri formaggi, in imbal-|         |               |
|          |laggi di peso superiore a    |         |               |
|          |20 kg, escluso il formaggio  |         |               |
|          |bianco di vacca in salamoia  |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0601      |Bulbi, cipolle, tuberi,      |         |               |
|          |radici tuberose, zampe e     |         |               |
|          | rizomi, allo stato di riposo|         |               |
|          | vegetativo, in vegetazione o|         |               |
|          | fioriti; piantimi,piante e  |         |               |
|          |radici di cicoria diverse    |         |               |
|          | dalle radici della voce 1212| 100%    | Illimitato    |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0602      |  Altre piante vive (comprese|         |               |
|          | le loro radici), talee e    |         |               |
|          |marze; bianco di funghi      |    100% |  Illimitato   |
|          |(micelio)                    |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0701 10 00|Patate da semina             | 100%    |Illimitato     |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|Ex 0713   |Legumi da granella, secchi,  |         |               |
|          |anche tagliati in pezzi o a  |         |               |
|          |fatte, esclusi i legumi da   |         |               |
|          |granella delle voci 0713 20  |         |               |
|          |00 (ceci) e 0713 90 00 altri |  100%   |    3 000      |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0802      |Altre frutta a guscio,       |         |               |
|          |fresche o secche, anche      |         |               |
|          |sgusciate o decorticate      |   50%   |      300      |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0808 10 00|  Mele fresche, dal 1 gennaio|         |               |
|          |al 29 febbraio               |  25%    |          500  |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0809 20 00|  Ciliegie, fresche          | 25%     |         500   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|0812 10 00|Ciliege temporaneamente      |         |               |
|          |conservate ma non atte per   |         |               |
|          |l'alimentazione nello stato  |         |               |
|          |in cui sono presentate 30%   | 30%     |         500   |
|          |500                          |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1201      |Fave di soia, anche          |         |               |
|100%      |frantumate illimitato        | 100%    | Illimitato    |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1204      |Semi di lino, anche frantuma-|         |               |
|          |ti 100% illimitato           |    100% |  Illimitato   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1206      |Semi di girasole, anche      |         |               |
|          |frantumati 100% illimitato   |100%     |  Illimitato   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1207 10   |Noci e mandorle di palmisti, |         |               |
|          |anche frantumati 100%        |         |               |
|          |illimitato                   |  100%   |  Illimitato   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1207 30   |Semi di ricino, anche frantu-|         |               |
|          |mati 50% illimitato          |     50% | Illimitato    |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1207 40   |Semi di sesamo, anche frantu-|         |               |
|          |mati 100% illimitato         | 100%    | Illimitato    |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1207 50   |Semi di senapa, anche frantu-|         |               |
|          |mati 50%  illimitato         |   50%   | Illimitato    |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1207 92   |Semi di karite', anche       |         |               |
|          |frantumati 50% illimitato    |  50%    |  Illimitato   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1207 99   |Altri semi e frutti oleosi,  |         |               |
|          |anche frantumati 50%         |   50%   |   Illimitato  |
|          |illimitato                   |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|1209      |Semi, frutti e spore da      |         |               |
|          |sementa 100% illimitato      |100%     |  Illimitato   |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |Olio di sola e sue frazioni  |         |               |
|1507 10 90|  - olio greggio, non        |         |               |
|          |condizionato per la vendita  |    100% |      15 000   |
|          | al minuto                   |         |               |
|1507 90 91|  - purificato (semiraffina- |         |               |
|          |to), non condizionato per la |         |               |
|          |vendita al minuto            |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|          |Oli di girasole              |         |               |
|1512 11 91|  - olio greggio, non        |         |               |
|          |condizionato                 |         |               |
|          |per la vendita al minuto     |  100%   |   15 000      |
|1512 19 91|  - purificato (semiraffina- |         |               |
|          |to), non condizionato per la |         |               |
|          |vendita al minuto            |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|2002 90 90|Pomodori preparati o conser- |         |               |
|          |vati ma non nell'aceto o     |         |               |
|          |acido acetico, esclusi i     |         |               |
|          |pomodori, interi o in pezzi, |         |               |
|          |di peso netto superiore a    | 50%     |     500       |
|          | 5 kg                        |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|2003      |Funghi e tartufi, preparati o|         |               |
|          |conservati ma non nell'aceto |         |               |
|          |o acido acetico              |    50%  |       100     |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|2301 20 00|Molluschi o di altri inverte-|         |               |
|          |brati acquatici              |    100% |     10 000    |
|          |                             |         |               |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+
|2309      |Preparazioni dei tipi utiliz-|         |               |
|          |zati per l'alimentazione     |         |               |
|          |degli animali                |    30%  |   20 000      |
+----------+-----------------------------+---------+---------------+