Art. 226 
 
                     Fondo emergenza alimentare 
 
  1. A valere sulle disponibilita' del Fondo di Rotazione di cui alla
legge 16 aprile 1987, n. 183, e' destinato l'importo di  250  milioni
di euro ad  integrazione  delle  iniziative  di  distribuzione  delle
derrate alimentari per l'emergenza  derivante  dalla  diffusione  del
virus  COVID-19  e  con  le  procedure  previste  dal  fondo  di  cui
all'articolo 58, comma 1, del decreto-legge 22 giugno  2012,  n.  83,
convertito, con modificazioni, dalla legge 7 agosto 2012, n. 134, cui
concorre il Fondo di aiuti europei agli indigenti  (FEAD)  2014/2020,
istituito dal regolamento (UE) n. 223/2014 del Parlamento  europeo  e
del Consiglio dell'11 marzo 2014. 2. Alle erogazioni delle risorse di
cui al comma 1 provvede l'Agenzia per le erogazioni in agricoltura.