ALLEGATO I CATEGORIE DI INGREDIENTI CHE RIENTRANO NELLA COMPOSIZIONE DI UN ALTRO PRODOTTO ALIMENTARE PER I QUALI L'INDICAZIONE DELLA CATEGORIA PUO' SOSTITUIRE QUELLA DEL NOME SPECIFICO Definizione Designazione -- -- Oli raffinati diversi "Olio", completata: dall'olio d'oliva - o dall'aggettivo qualificativo "vegetale" o "animale" a seconda dei casi; - o dall'indicazione dell'origine specifica vegetale od animale Inoltre nel caso di olio idrogenato la menzione di cui sopra deve essere accompagnata dall'attributo "idrogenato". Grassi raffinati "Grasso", completata: - o dall'aggettivo qualificativo "vegetale" o "animale" a seconda dei casi; - o dall'indicazione dell'origine specifica vegetale od animale Miscele di farine "Farina" seguita dall'enumerazione provenienti da due o delle specie di cereali da cui piu' specie di cereali proviene, in ordine decrescente di peso Amidi e fecole naturali e Amido, fecola amidi e fecole modificati per via fisica o enzimatica Qualsiasi specie di pesce Pesce quando il pesce costituisce un ingrediente di un altro prodotto alimentare, purche' la denominazione e la presentazione di quest'ultimo non facciano riferimento ad una precisa specie di pesce e sempreche' gli ingredienti di cui trattasi abbiano un valore quantitativo secondario rispetto agli altri ingredienti Qualsiasi specie di carne Carni di volatili di volatile quando detta carne costituisce un ingrediente di un altro prodotto alimentare, purche' la denominazione e la presentazione di questo ultimo non facciano riferimento ad una precisa specie di carne di volatile Qualsiasi specie di brodo Brodo di carne ottenuto esclusivamente dalla cottura di carni Qualsiasi specie di Formaggio formaggio quando il formaggio o una miscela di formaggio costituisce un ingrediente di un altro prodotto alimentare, purche' la denominazione e la presentazione di quest'ultimo non facciano riferimento ad una precisa specie di formaggio Tutte le spezie e loro Spezia(e) o miscele di spezie estratti, che non superano il 2% in peso del prodotto Tutte le piante o parti di Piante aromatiche piante aromatiche che non superano il 2% in peso del prodotto Qualsiasi preparazione di Gomma base gomma utilizzata nella fabbricazione della gomma base per le gomme da masticare Pangrattato di qualsiasi Pangrattato origine Qualsiasi categoria di Zucchero saccarosio Destrosio anidro o monoidrato Destrosio Caseinati di qualsiasi natura Caseinati Burro di cacao di pressione, Burro di cacao di torsione o raffinato Tutta la frutta candita che Frutta candita non supera il 10% in peso del prodotto finito Tutti gli ortaggi che non Ortaggi misti superano il 10% del peso netto sgocciolato del prodotto finito Miscela di succhi di Succo di agrumi agrumi nelle bevande analcoliche Tutti i cereali non maltati Cereali non maltati utilizzati nella fabbrica- zione della birra Tutte le proteine vegetali Proteine vegetali