(Protocollo 4-Allegato III)
    


                                  Allegato III del protocollo n. 4

Prodotti originari della Turchia cui non si applicano le
disposizioni dell'articolo 4, elencati per capitoli e voci del
sistema armonizzato


Capitolo 1
Capitolo 2
Capitolo 3
da 0401 a 0402
ex 0403 -        Latticello, latte e crema coagulati, iogurt, chefir
e altri tipi di latte e creme fermentati o acidi-
ficati, anche concentrati o con aggiunta di zuc-
cheri o di altri dolcificanti o con aggiunta di
aromatizzanti, di frutta o cacao

da 0404 a 0410
0504
0511
Capitolo 6
da 0701 a 0709

ex 0710 -        Ortaggi o legumi, anche cotti, in acqua o al
vapore, congelati
ex 0711 -        Ortaggi o legumi, escluso il granturco dolce della
voce 0711 90 30, temporaneamente conservati (per
esempio: mediante anidride solforosa o in acqua sa-
lata, solforata o addizionata di altre sostanze
atte ad assicurarne temporaneamente la  conserva-
zione), ma non atti per l'alimentazione nello stato
in cui sono presentati
da 0712 a 0714
Capitolo 8
ex Capitolo 9 -  Caffe', te' e spezie, escluso il mate della voce
0903
Capitolo 10
Capitolo 11
Capitolo 12
ex 1302 -        Pectina
da 1501 a 1514
ex 1515 -        Altri grassi ed oli vegetali (escluso l'olio di
jojoba) e loro frazioni, fissi, anche raffinati, ma
non modificati chimicamente
ex 1516 -        Grassi, e oli animali o vegetali e loro frazioni,
parzialmente o totalmente idrogenati, intere-
sterificati, riesterificati o elaidinizzati, anche
raffinati, ma non altrimenti preparati, esclusi gli
oli di ricino idrogenato detti "opalwax"
ex 1517 e
ex 1518 -        Margarine, imitazioni dello strutto e altre prepa-
razioni alimentari di grassi
ex 1522 -        Residui provenienti dal trattamento delle sostanze
grasse o delle cere animali o vegetali, escluso il
degras

Capitolo 16

1701
ex 1702 -        Altri zuccheri, compresi il lattosio, il maltosio,
il glucosio e il fruttosio (levulosio) chimicamente
puri, allo stato solido; sciroppi di zuccheri senza
aggiunta di aromatizzanti o di coloranti; succeda-
danei del miele, anche mescolati con miele natu-
rale; zuccheri e melassi caramellati, esclusi quel-
li delle voci 1702 11 00, 1702 30 51, 1702 30 59,
1702 50 00 e 1702 90 10
1703
1801 e 1802
ex 1902 -        Paste alimentari farcite, contenenti, in peso, piu'
di 20% di pesce, di crostacei, di molluschi e di
altri invertebrati acquatici, di salsicce, di sala-
mi e simili, di carni e di frattaglie, di ogni spe-
cie, compresi i grassi, qualunque sia la loro
natura o la loro origine
ex 2001 -        Cetrioli e cetriolini, cipolle, "Chutney" di man-
ghi, frutta del genere Capsicum diverse dai pepe-
roni, funghi e olive, preparati o conservati
nell'aceto o nell'acido acetico
2002 e 2003
ex 2004 -        Altri ortaggi e legumi preparati o conservati ma
non nell'aceto o nell'acido acetico, congelati,
diversi dai prodotti della voce 2006, esclusi le
patate sotto forma di farina, semolino o fiocchi e
il granturco dolce
ex 2005 -        Altri ortaggi e legumi preparati o conservati ma
non nell'aceto o nell'acido acetico, non congelati,
diversi dai prodotti della voce 2006, esclusi i
prodotti a base di patate e di granturco dolce
2006 e 2007
ex 2008 -        Frutta ed altre parti commestibili di piante,
altrimenti preparate o conservate, con o senza
aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti o di
alcole, non nominate ne' comprese altrove, esclusi
il burro di arachidi, i cuori di palma, il gran-
turco, gli ignami, le patate dolci e le parti com-
mestibili simili di piante aventi tenore, in peso,
di amido o di fecola uguale o superiore a 5%, le
foglie di vite, i germogli di luppolo e le altre
parti commestibili simili di piante
2009
ex 2106 -        Sciroppi di zucchero, aromatizzati o colorati
2204
2206
ex 2207 -        Alcole etilico non denaturato con titolo alcolo-
metrico volumico uguale o superiore a 80% vol,
ottenuto a partire da prodotti agricoli che figu-
rano nel presente elenco
ex 2208 -        Alcole etilico non denaturato con titolo alcolo-
metrico volumico inferiore a 80% vol, ottenuto a
partire da prodotti agricoli che figurano nel
presente elenco
2209

Capitolo 23
2401
4501
5301 e 5302