Art. 16. Chiunque intende impiantare uno stabilimento di produzione ed imbottigliamento della birra o di solo imbottigliamento deve chiedere l'autorizzazione del Preletto presentando la domanda al sindaco del Comune nel cui territorio avra' sede lo stabilimento, contenente: a) il nome o la ragione sociale e l'indirizzo della impresa; b) la sede dello stabilimento; c) la denominazione della birra che si intende produrre o imbottigliare; d) la descrizione e gli estremi di deposito dello eventuale marchio di fabbrica che valga ad identificare l'impresa. La domanda, inoltre, deve essere corredata: a) dalla pianta dello stabilimento in scala non inferiore ad 1: 100; b) dalla descrizione dei locali e di tutti gli impianti ivi contenuti, specificando le modalita' di lavaggio, riempimento e chiusura dei recipienti; c) dalla documentazione relativa alla potabilita' dell'acqua ed alla idoneita' della rete di distribuzione; d) dal parere dell'ufficiale sanitario; e) da un esemplare dell'eventuale marchio di fabbrica o dalle indicazioni delle diciture che valgono ad identificare lo stabilimento di produzione e l'eventuale impresa imbottigliatrice. Il sindaco, istruita la domanda, la trasmette con i relativi allegati al Prefetto.