Art. 16.

  Chiunque  intende  impiantare  uno  stabilimento  di  produzione ed
imbottigliamento della birra o di solo imbottigliamento deve chiedere
l'autorizzazione  del  Preletto presentando la domanda al sindaco del
Comune nel cui territorio avra' sede lo stabilimento, contenente:
    a) il nome o la ragione sociale e l'indirizzo della impresa;
    b) la sede dello stabilimento;
    c)  la  denominazione  della  birra  che  si  intende  produrre o
imbottigliare;
    d)  la  descrizione  e  gli  estremi  di deposito dello eventuale
marchio di fabbrica che valga ad identificare l'impresa.
  La domanda, inoltre, deve essere corredata:
    a)  dalla  pianta dello stabilimento in scala non inferiore ad 1:
100;
    b)  dalla  descrizione  dei  locali  e  di tutti gli impianti ivi
contenuti,  specificando  le  modalita'  di  lavaggio,  riempimento e
chiusura dei recipienti;
    c)  dalla  documentazione relativa alla potabilita' dell'acqua ed
alla idoneita' della rete di distribuzione;
    d) dal parere dell'ufficiale sanitario;
    e)  da  un  esemplare  dell'eventuale marchio di fabbrica o dalle
indicazioni   delle   diciture   che   valgono   ad  identificare  lo
stabilimento di produzione e l'eventuale impresa imbottigliatrice.
  Il  sindaco,  istruita  la  domanda,  la  trasmette  con i relativi
allegati al Prefetto.