Art. 16.
Chiunque intende impiantare uno stabilimento di produzione ed
imbottigliamento della birra o di solo imbottigliamento deve chiedere
l'autorizzazione del Preletto presentando la domanda al sindaco del
Comune nel cui territorio avra' sede lo stabilimento, contenente:
a) il nome o la ragione sociale e l'indirizzo della impresa;
b) la sede dello stabilimento;
c) la denominazione della birra che si intende produrre o
imbottigliare;
d) la descrizione e gli estremi di deposito dello eventuale
marchio di fabbrica che valga ad identificare l'impresa.
La domanda, inoltre, deve essere corredata:
a) dalla pianta dello stabilimento in scala non inferiore ad 1:
100;
b) dalla descrizione dei locali e di tutti gli impianti ivi
contenuti, specificando le modalita' di lavaggio, riempimento e
chiusura dei recipienti;
c) dalla documentazione relativa alla potabilita' dell'acqua ed
alla idoneita' della rete di distribuzione;
d) dal parere dell'ufficiale sanitario;
e) da un esemplare dell'eventuale marchio di fabbrica o dalle
indicazioni delle diciture che valgono ad identificare lo
stabilimento di produzione e l'eventuale impresa imbottigliatrice.
Il sindaco, istruita la domanda, la trasmette con i relativi
allegati al Prefetto.