Art. 478 
                   Organizzazione e funzionamento 
 
  1. Al funzionamento della mensa di servizio, gestita ai sensi delle
norme amministrative  e  contabili  del  titolo  I,  sovraintende  il
comandante dell'ente, che esercita l'alta  vigilanza  sulla  gestione
amministrativa ed esplica le correlate attribuzioni. 
  2.  Costituiscono  rispettivamente  organo   direttivo   e   organo
esecutivo della mensa, di cui si avvale il comandante dell'ente: 
    a) la commissione amministrativa; 
    b) il gestore. 
  3. Per le mense costituite  presso  piccoli  nuclei  di  personale,
ovvero presso unita' ove, in relazione alla dislocazione,  al  numero
dei partecipanti o al tipo di servizio svolto dal personale in forza,
non e' possibile costituire organi collegiali, e'  prevista  solo  la
figura dei gestore, che esplica la sua attivita' sotto  il  controllo
del servizio amministrativo dell'ente. 
 
--------------- 
Nota redazionale 
  Il testo del presente articolo e' gia' integrato con le  correzioni
apportate dall'avviso di rettifica pubblicato in G.U. 29/09/2010,  n.
228 durante il periodo di "vacatio legis". 
  E'  possibile  visualizzare  il  testo  originario  accedendo  alla
versione pdf della relativa Gazzetta di pubblicazione.