Art. 478 Organizzazione e funzionamento 1. Al funzionamento della mensa di servizio, gestita ai sensi delle norme amministrative e contabili del titolo I, sovraintende il comandante dell'ente, che esercita l'alta vigilanza sulla gestione amministrativa ed esplica le correlate attribuzioni. 2. Costituiscono rispettivamente organo direttivo e organo esecutivo della mensa, di cui si avvale il comandante dell'ente: a) la commissione amministrativa; b) il gestore. 3. Per le mense costituite presso piccoli nuclei di personale, ovvero presso unita' ove, in relazione alla dislocazione, al numero dei partecipanti o al tipo di servizio svolto dal personale in forza, non e' possibile costituire organi collegiali, e' prevista solo la figura dei gestore, che esplica la sua attivita' sotto il controllo del servizio amministrativo dell'ente. --------------- Nota redazionale Il testo del presente articolo e' gia' integrato con le correzioni apportate dall'avviso di rettifica pubblicato in G.U. 29/09/2010, n. 228 durante il periodo di "vacatio legis". E' possibile visualizzare il testo originario accedendo alla versione pdf della relativa Gazzetta di pubblicazione.