Allegato I Determinazione aiuto concedibile, quantificato in base alla diminuzione del quantitativo di olive molite nella campagna di commercializzazione 2018-2019, rispetto al valore medio calcolato nel biennio 2012-2013, tenuto conto della capacita' lavorativa del beneficiario. A. Costo molitura: 8-10 euro quintale. B. Costo manodopera e materiali di consumo (spese non sostenute): 50% di A. C. Valore mancato reddito: 50% di A (4,5 euro al quintale). Fasce di contributo: 1. Per valori di «C» fino a 50 mila euro, 80% 2. Per valori di «C» fino a 100 mila euro (80% sui primi 50 mila, 75% sull'eccedenza) 3. Per valori di «C» fino a 150 mila euro (come punto 2, piu' 70% sull'eccedenza) 4. Per valori di «C» fino a 200 mila euro (come punto 3, piu' 65% sull'eccedenza) 5. Per valori di «C» superiori a 200 mila euro (come punto 4, piu' 60% sull'eccedenza)