(Allegato I)
                                                           Allegato I 
 
    Determinazione  aiuto  concedibile,  quantificato  in  base  alla
diminuzione del  quantitativo  di  olive  molite  nella  campagna  di
commercializzazione 2018-2019, rispetto al valore medio calcolato nel
biennio  2012-2013,  tenuto  conto  della  capacita'  lavorativa  del
beneficiario. 
 
    A. Costo molitura: 8-10 euro quintale. 
    B. Costo manodopera e materiali di consumo (spese non sostenute):
50% di A. 
    C. Valore mancato reddito: 50% di A (4,5 euro al quintale). 
    Fasce di contributo: 
      1. Per valori di «C» fino a 50 mila euro, 80% 
      2. Per valori di «C» fino a 100 mila euro  (80%  sui  primi  50
mila, 75% sull'eccedenza) 
      3. Per valori di «C» fino a 150 mila euro (come punto  2,  piu'
70% sull'eccedenza) 
      4. Per valori di «C» fino a 200 mila euro (come punto  3,  piu'
65% sull'eccedenza) 
      5. Per valori di «C» superiori a 200 mila euro (come  punto  4,
piu' 60% sull'eccedenza)