IL MINISTRO DELLE POLITICHE AGRICOLE E FORESTALI Visto il decreto legislativo 4 giugno 1997, n. 143, relativo al "Conferimento alle regioni delle funzioni amministrative in materia di agricoltura e pesca e riorganizzazione dell'amministrazione centrale", ed in particolare l'art. 2 che istituisce il Ministero per le politiche agricole, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana n. 129 del 5 giugno 1997; Visto il decreto legislativo 30 luglio 1999, n. 300, inerente alla "Riforma dell'organizzazione del Governo, a norma dell'art. 11 della legge 15 marzo 1997, n. 59" ed in particolare l'art. 33, comma 1, con il quale il Ministro per le politiche agricole e il Ministero per le politiche agricole assumono rispettivamente la denominazione Ministro delle politiche agricole e forestali e Ministero delle politiche agricole e forestali; Visti i decreti ministeriali 18 marzo 1994 e 19 settembre 1994, pubblicati rispettivamente nelle Gazzette Ufficiali della Repubblica italiana n. 69 del 24 marzo 1994 e n. 227 del 20 settembre 1994 e recanti, l'uno "Determinazione di un valore massimo di furosina per il formaggio mozzarella e per gli altri formaggi freschi a pasta filata", l'altro "Determinazione di un valore massimo di furosina per il latte pastorizzato in flusso continuo e che risulta per ossidasi-positivo"; Vista la direttiva 98/34/CE che prevede una procedura d'informazione nel settore delle norme e regolamentazioni tecniche; Visto il parere motivato della Commissione UE n. C(2000) 469 del 28 febbraio 2000; Considerato necessario chiudere la procedura d'infrazione n. 1995/0652; Vista la legge 14 gennaio 1994, n. 20, contenente disposizioni in materia di giurisdizione e controllo della Corte dei conti; Decreta: Art. 1. Sono abrogati i decreti ministeriali 18 marzo 1994 e 19 settembre 1994, citati nelle premesse e pubblicati rispettivamente nelle Gazzette Ufficiali della Repubblica italiana n. 69 del 24 marzo 1994 e n. 227 del 20 settembre 1994.