Si  comunica  che  e'  stata  pubblicata nella Gazzetta Ufficiale
delle Comunita' europee - serie C n. 96 del 27 marzo 2001, la domanda
di  registrazione  quale  Indicazione  Geografica  Protetta (I.G.P.),
presentata  dalla  FECIC  Federacio'n  Catalana  de  Industrias de la
Carne,  ai  sensi  dell'art.  5  del  regolamento  (CEE) n. 2081/1992
relativo  alla  protezione  delle  indicazioni  geografiche  e  delle
denominazioni  di origine dei prodotti agricoli ed alimentari, per il
prodotto  a  base di carne, insaccato crudo stagionato - classe 1.2 -
denominato  formaggio - classe 1.3 - denominato "Salchicho'n de Vic -
Llonganissa de Vic".
    Copia  della  predetta  domanda  contenente  la  descrizione  del
disciplinare  di  produzione e' disponibile presso il Ministero delle
politiche  agricole  e  forestali  -  Dipartimento della qualita' dei
prodotti  agroalimentari  e  dei  servizi - Direzione generale per la
qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore - ex
Divisione  VI  Qualita',  via  XX  Settembre  n.  20  - Roma, per gli
operatori  interessati,  i  quali  potranno prenderne visione, trarne
copia  e  formulare  eventuali osservazioni entro trenta giorni dalla
data  di  pubblicazione del presente comunicato, emesso in esecuzione
dell'adempimento  previsto  all'art.  7,  paragrafo  2  del  predetto
regolamento comunitario.