E'  proposta  la  modifica  al  disciplinare  di produzione della
indicazione geografica protetta "Speck dell'Alto Adige", nel testo di
seguito indicato:
      all'art.  5,  comma  1, anziche' "Lo speck dell'Alto Adige deve
essere  stagionato  secondo  gli usi e le tradizioni locali in locali
ove sia assicurato un sufficiente ricambio di aria ... ed un'umidita'
tra   60  e75%.",  leggi:  "Lo  speck  dell'Alto  Adige  deve  essere
stagionato  secondo  gli usi e le tradizioni locali in locali ove sia
assicurato  un sufficiente ricambio di aria ... ed un'umidita' tra 60
e 90%";
      all'art.  5,  comma  1,  ultimo periodo, anziche': "Il tempo di
stagionatura  varia  in  funzione  del  peso della coscia, come viene
indicato nella tabella seguente:

                         |Tempi minimi di stagionatura (in          |
Peso della coscia (in kg)|settimane)                                |
---------------------------------------------------------------------
oltre 3,7 kg             |almeno 20                                 |
---------------------------------------------------------------------
oltre 4,2 kg             |almeno 22                                 |
---------------------------------------------------------------------
oltre 4,7 kg             |almeno 24"                                |

      leggi:  "Il  tempo  di  stagionatura varia in funzione del peso
della coscia, come viene indicato nella tabella seguente:

                         |Tempi minimi di stagionatura (in          |
Peso della coscia (in kg)|settimane)                                |
---------------------------------------------------------------------
oltre 3,7 a < 4,3 kg     |almeno 20                                 |
---------------------------------------------------------------------
   da 4,3 a < 4,9 kg     |almeno 22                                 |
---------------------------------------------------------------------
   da 4,9 a < 5,5 kg     |almeno 24                                 |
---------------------------------------------------------------------
   da 5,5 a < 6,0 kg     |almeno 26                                 |
---------------------------------------------------------------------
   da 6,0 a < 6,5 kg     |almeno 28                                 |
---------------------------------------------------------------------
   da 6,5 a < 7,0 kg     |almeno 30                                 |
---------------------------------------------------------------------
   da 7,0 a < 7,5 kg     |almeno 32"                                |

      all'art.  6,  comma  1,  descrizione caratteristiche chimiche e
chimico-fisiche, anziche': "rapporto acqua/proteine: max 2,1", leggi:
"rapporto acqua/proteine: max 2,5".