IL DIRETTORE GENERALE REGGENTE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari
             e la tutela del consumatore - Dipartimento
      della qualita' dei prodotti agroalimentari e dei servizi
  Visto  il  regolamento (CEE) n. 2081/92 del Consiglio del 14 luglio
1992  relativo  alla protezione delle indicazioni geografiche e delle
denominazioni di origine dei prodotti agricoli e alimentari;
  Considerato   che,   con   regolamento   (CE)  n.  1778/2001  della
Commissione del 7 settembre 2001, la denominazione "Salamini italiani
alla  cacciatora",  riferita ai prodotti a base di carne, e' iscritta
quale   denominazione   di   origine   protetta  nel  registro  delle
denominazioni  di  origine  protette  (D.O.P.)  e  delle  indicazioni
geografiche  protette (I.G.P.) previsto dall'art. 6, paragrafo 3, del
regolamento (CEE) n. 2081/92;
  Ritenuto  che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella Gazzetta
Ufficiale  della  Repubblica italiana il disciplinare di produzione e
la  scheda  riepilogativa  della  denominazione  di  origine protetta
"Salamini   italiani  alla  cacciatora",  affinche'  le  disposizioni
contenute  nei  predetti documenti siano accessibili per informazione
erga omnes sul territorio italiano;
                              Provvede
alla  pubblicazione  degli  allegati del disciplinare di produzione e
scheda   riepilogativa   della   denominazione  di  origine  protetta
"Salamini  italiani  alla cacciatora", registrata in sede comunitaria
con regolamento (CE) n. 1778/2001 del 7 settembre 2001.
  I  produttori  che  intendono  porre  in commercio la denominazione
"Salamini  italiani  alla  cacciatora" possono utilizzare, in sede di
presentazione e designazione del prodotto, la menzione "Denominazione
di  origine  protetta"  solo sulle produzioni conformi al regolamento
(CEE)  n.  2081/92  e  sono tenuti al rispetto di tutte le condizioni
previste dalla normativa vigente in materia.
    Roma, 23 ottobre 2001
                             Il direttore generale reggente: Ambrosio