IL DIRETTORE PROVINCIALE DEL LAVORO
                              di Ancona
  Visto l'art. 2545-septiesdecies del codice civile;
  Vista la legge 17 luglio 1975, n. 400;
  Visto il decreto direttoriale 6 marzo 1996 del Ministero del lavoro
e  della  previdenza sociale - Direzione generale della cooperazione,
che  ha  decentrato  alle direzioni provinciali del lavoro l'adozione
del  provvedimento di scioglimento d'ufficio di societa' cooperative,
senza nomina di commissario liquidatore;
  Vista  la  circolare  n.  33  del  7 marzo  1996  di attuazione del
predetto decreto;
  Visto   il   verbale  dell'ispezione  ordinaria  conclusa  in  data
11 febbraio  2005 dal quale risulta che la societa' cooperativa sotto
indicata   trovasi   nelle   condizioni  di  cui  al  precitato  art.
2545-septiesdecies del codice civile;
  Visto  il  parere  favorevole espresso dal Comitato centrale per le
cooperative nella riunione del 22 dicembre 2004;
  Vista  la  convenzione  per la regolamentazione e la disciplina dei
rapporti  tra  gli  uffici  centrali  e  periferici del Ministero del
lavoro  e  delle  politiche  sociali e gli uffici del Ministero delle
attivita'  produttive per lo svolgimento delle funzioni in materia di
cooperazione,   sottoscritta   il  30 novembre  2001,  registrata  il
7 dicembre 2001 al n. 2134;
                              Decreta:
  La  societa'  cooperativa  sotto  indicata  e'  sciolta  in base al
combinato  disposto  dell'art. 2545-septiesdecies del codice civile e
della  legge  17 luglio  1975,  n.  400,  art.  2,  senza  nomina  di
commissario liquidatore:
    «Istituto  S.  Antonio»  - Societa' cooperativa a responsabilita'
limitata,  con  sede  nel comune di Fabriano (Ancona), costituita per
rogito  notaio  dott. Enrico  Falsini  di  Ancona in data 10 dicembre
1981,  repertorio n. 34397, registro imprese n. 00738330422 Camera di
commercio,  industria,  artigianato  e agricoltura di Ancona, BUSC n.
1996/188004.
      Ancona, 1° marzo 2005
                                 Il direttore provinciale: Formentini