IL DIRETTORE GENERALE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari
                     e la tutela del consumatore
  Visto il decreto 15 luglio 2004 pubblicato nella Gazzetta Ufficiale
-  serie  generale  - n. 180 del 3 agosto 2004, con il quale e' stato
riconosciuto il Consorzio per la tutela e valorizzazione della D.O.P.
«Formai  de Mut dell'Alta Valle Brembana» e attribuito al medesimo le
funzioni  di  cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999,
n. 526;
  Considerata  l'opportunita'  di  integrare il citato decreto con la
previsione  che  il  Consorzio  di tutela incaricato, possa definire,
anche  attraverso  la  stipulazione  di  convenzioni, le modalita' di
porzionamento  e  confezionamento del Formaggio D.O.P. «Formai de Mut
dell'Alta  Valle  Brembana»  con  i  soggetti interessati, al fine di
assicurare la sua rintracciabilita' e la tutela del consumatore;
                              Decreta:
                           Articolo unico
  Il  decreto 15 luglio 2004, recante il riconoscimento del Consorzio
per  la tutela e valorizzazione della D.O.P. «Formai de Mut dell'Alta
Valle  Brembana»  e attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni
di  cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526 e'
integrato con il seguente articolo:
    «Art. 7. Il Consorzio per la tutela e valorizzazione della D.O.P.
«Formai  de  Mut  dell'Alta  Valle Brembana» definisce, eventualmente
anche   mediante   stipulazione   di   convenzione,  con  i  soggetti
interessati  al  porzionamento  e al confezionamento, le modalita' di
attuazione  delle  predette  operazioni,  purche' non incidenti sulle
caratteristiche   chimico-fisiche   e   organolettiche  del  prodotto
tutelato,  ed  idonee  ad  assicurare  l'identificazione  certa dello
stesso e la sua rintracciabilita'.».
  Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.
    Roma, 30 marzo 2005
                                         Il direttore generale: Abate