IL DIRETTORE GENERALE per la qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore Visto il decreto 15 luglio 2004 pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 180 del 3 agosto 2004, con il quale e' stato riconosciuto il Consorzio per la tutela e valorizzazione della D.O.P. «Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana» e attribuito al medesimo le funzioni di cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526; Considerata l'opportunita' di integrare il citato decreto con la previsione che il Consorzio di tutela incaricato, possa definire, anche attraverso la stipulazione di convenzioni, le modalita' di porzionamento e confezionamento del Formaggio D.O.P. «Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana» con i soggetti interessati, al fine di assicurare la sua rintracciabilita' e la tutela del consumatore; Decreta: Articolo unico Il decreto 15 luglio 2004, recante il riconoscimento del Consorzio per la tutela e valorizzazione della D.O.P. «Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana» e attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526 e' integrato con il seguente articolo: «Art. 7. Il Consorzio per la tutela e valorizzazione della D.O.P. «Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana» definisce, eventualmente anche mediante stipulazione di convenzione, con i soggetti interessati al porzionamento e al confezionamento, le modalita' di attuazione delle predette operazioni, purche' non incidenti sulle caratteristiche chimico-fisiche e organolettiche del prodotto tutelato, ed idonee ad assicurare l'identificazione certa dello stesso e la sua rintracciabilita'.». Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 30 marzo 2005 Il direttore generale: Abate