IL DIRETTORE GENERALE per la qualita' dei prodotti agroalimentari e la tutela del consumatore Visto il decreto 4 novembre 2003 pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - serie generale - n. 271 del 21 novembre 2003, con il quale e' stato riconosciuto il Consorzio per la tutela del formaggio Raschera D.O.P. e attribuito al medesimo le funzioni di cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526; Considerata l'opportunita' di integrare il citato decreto con la previsione che il Consorzio di tutela incaricato, possa definire, anche attraverso la stipulazione di convenzioni, le modalita' di porzionamento e confezionamento del Formaggio D.O.P. «Raschera» con i soggetti interessati, al fine di assicurare la sua rintracciabilita' e la tutela del consumatore; Decreta: Articolo unico Il decreto 4 novembre 2003, recante il riconoscimento del Consorzio per la tutela e valorizzazione del formaggio «Raschera» D.O.P. e attribuzione dell'incarico a svolgere le funzioni di cui all'art. 14, comma 15 della legge 21 dicembre 1999, n. 526 e' integrato con il seguente articolo: «Art. 7. Il Consorzio per la tutela del formaggio «Raschera» D.O.P. definisce, eventualmente anche mediante stipulazione di convenzione, con i soggetti interessati al porzionamento e al confezionamento, le modalita' di attuazione delle predette operazioni, purche' non incidenti sulle caratteristiche chimico-fisiche e organolettiche del prodotto tutelato, ed idonee ad assicurare l'identificazione certa dello stesso e la sua rintracciabilita'.». Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 30 marzo 2005 Il direttore generale: Abate