IL DIRETTORE GENERALE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari
  Visto  il  decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165, recante norme
generali   sull'ordinamento   del   lavoro   alle   dipendenze  delle
amministrazioni pubbliche, ed in particolare l'art. 16, lettera d);
  Visto  il  decreto  11 settembre  2000,  pubblicato  nella Gazzetta
Ufficiale  della Repubblica italiana n. 219 del 19 settembre 2000 con
il  quale  e'  stata  accordata  la  protezione transitoria a livello
nazionale   alla   modifica  del  disciplinare  di  produzione  della
denominazione di origine protetta «Montasio»;
  Vista la nota del 10 marzo 2006, numero di protocollo 61759, con la
quale il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ha
trasmesso  alla  Commissione  europea  il  disciplinare di produzione
modificato  in accoglimento alle richieste avanzate dal Consorzio per
la tutela del formaggio Montasio;
  Ritenuta  la  necessita'  di  riferire  la protezione transitoria a
livello   nazionale  al  disciplinare  di  produzione  modificato  in
accoglimento  delle  richieste  Consorzio per la tutela del formaggio
Montasio  e  trasmesso  alla  Comunita' europea con nota del 10 marzo
2006, numero di protocollo n. 61759;
                              Decreta:
                           Articolo unico
  La  protezione  a titolo transitorio a livello nazionale, accordata
con  decreto  11 settembre  2000  alla  modifica  del disciplinare di
produzione  della  denominazione  di  origine  protetta «Montasio» e'
riservata  al  prodotto  ottenuto  in  conformita' al disciplinare di
produzione  trasmesso  all'organo  comunitario  con nota del 10 marzo
2006, numero di protocollo 61759, allegato al presente decreto.
  Il  presente  decreto  e' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.
    Roma, 11 ottobre 2006
                                      Il direttore generale: La Torre