IL MINISTRO DELLA SALUTE Vista la legge 15 febbraio 1963, n. 281, e successive modificazioni; Visto il decreto legislativo 27 aprile 2004, n. 133 di attuazione della direttiva 2002/70/CE per la determinazione dei livelli di diossine e PCB diossina-simili nei mangimi; Vista la direttiva 2005/7/CE della Commissione, del 27 gennaio 2005, recante modifica della direttiva 2002/70/CE che stabilisce i requisiti per la determinazione dei livelli di diossine e PCB diossina-simili nei mangimi; Ritenuto di dover adeguare la normativa vigente alle disposizioni della suindicata direttiva 2005/7/CE; Sentito il parere della Commissione tecnica mangimi, di cui all'art. 9 della legge n. 281/1963 e successive modifiche, nella seduta del 23 maggio 2006; Vista la legge n. 11 del 4 febbraio 2005, art. 13, comma 1, che recita «alle norme comunitarie non autonomamente applicabili, che modificano modalita' esecutive e caratteristiche di ordine tecnico di direttive gia' recepite nell'ordinamento nazionale, e' data attuazione, nelle materie di cui all'art. 117, secondo comma, della Costituzione, con decreto del Ministro competente per materia, che ne da' tempestiva comunicazione alla Presidenza del Consiglio dei Ministri - Dipartimento per le politiche comunitarie»; Decreta: Art. 1. 1. Al decreto legislativo 27 aprile 2004, n. 133, sono apportate le seguenti modifiche: a) l'allegato I e' sostituito dall'allegato 1; b) nell'allegato II, alla fine del punto 2. Contesto, e' aggiunto il periodo riportato nell'allegato 2. 2. Il presente decreto entra in vigore il giorno successivo alla pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 3 ottobre 2006 Il Ministro: Turco