IL MINISTRO DELLA SALUTE

    Vista   la   legge   15 febbraio   1963,  n.  281,  e  successive
modificazioni;
    Visto il decreto legislativo 27 aprile 2004, n. 133 di attuazione
della  direttiva  2002/70/CE  per  la  determinazione  dei livelli di
diossine e PCB diossina-simili nei mangimi;
    Vista  la  direttiva  2005/7/CE della Commissione, del 27 gennaio
2005,  recante  modifica  della direttiva 2002/70/CE che stabilisce i
requisiti  per  la  determinazione  dei  livelli  di  diossine  e PCB
diossina-simili nei mangimi;
    Ritenuto di dover adeguare la normativa vigente alle disposizioni
della suindicata direttiva 2005/7/CE;
    Sentito  il  parere  della  Commissione  tecnica  mangimi, di cui
all'art.  9  della  legge  n.  281/1963 e successive modifiche, nella
seduta del 23 maggio 2006;
    Vista  la  legge n. 11 del 4 febbraio 2005, art. 13, comma 1, che
recita  «alle  norme  comunitarie  non autonomamente applicabili, che
modificano modalita' esecutive e caratteristiche di ordine tecnico di
direttive   gia'   recepite   nell'ordinamento   nazionale,  e'  data
attuazione,  nelle  materie di cui all'art. 117, secondo comma, della
Costituzione, con decreto del Ministro competente per materia, che ne
da'  tempestiva  comunicazione  alla  Presidenza  del  Consiglio  dei
Ministri - Dipartimento per le politiche comunitarie»;
                              Decreta:

                               Art. 1.
    1.  Al decreto legislativo 27 aprile 2004, n. 133, sono apportate
le seguenti modifiche:
      a) l'allegato I e' sostituito dall'allegato 1;
      b) nell'allegato  II,  alla  fine  del  punto  2.  Contesto, e'
aggiunto il periodo riportato nell'allegato 2.
    2.  Il presente decreto entra in vigore il giorno successivo alla
pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana.
      Roma, 3 ottobre 2006
                                                   Il Ministro: Turco